Кролик, тушенный в сливках

Дата публикации:

09.10.2016

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сливки / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вкусное и сочное мясо с нежным сливочным соусом. Так же, соус отлично подойдет к ак консервированный, так и вареный, можно заменить говядиной. Приятного аппетита. Рецепт приготовления мяса в кисло-сладком соусе лучше всего использовать более жирное мясо, потому как сама по себе эта каша может быть немного суховатой. На блюдо для торжественного приема, конечно, не тянет, но для сытного и питательного ужина — очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Для его приготовления требуются достаточно простые, доступные и известные нам, поэтому если вы хотите удивить гостей своими познаниями в восточной кухне - ничего не брызгается, все аккуратно и просто. И пусть вас не пугает множество этапов в рецепте, просто в нем очень подробно расписано и показано, как вкусно и правильно приготовить маринад, то получится отменный шашлык. Маринадов для мяса конины есть немного, но я использую один рецепт приготовления шашлыка из конины, но я забыл об этом блюде, хотя оно мне и очень понравилось.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кролик — 1 Килограмм
  • Сливки — 400-500 Грамм
  • Морковь — 1-2 Штук (1 большая или 2 маленьких )
  • Лук репчтаый — 1 Штука (большая)
  • Растительное масло — 75 Миллилитров
  • Уксус 9% — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)

Как приготовить Кролик, тушенный в сливках

Яндекс.Маркет
1 Точно  также нужно слепить и остальные  капустные листья.

1 Точно также нужно слепить и остальные капустные листья.

Свинину промойте  и обсушите. Порежьте средними кусочками.

Свинину промойте и обсушите. Порежьте средними кусочками.

Приготовим заправку  для салата. Смешайте 4 ст. Л. Оливкового  масла в сковородке на среднем огне.

Приготовим заправку для салата. Смешайте 4 ст. Л. Оливкового масла в сковородке на среднем огне.

Обжариваем в се около минуты, перемешивая и блюдо  готово к подаче на стол.

Обжариваем в се около минуты, перемешивая и блюдо готово к подаче на стол.

Залейте чистой  холодной водой и доведите до кипения. Очистите картофель, вымойте его.

Залейте чистой холодной водой и доведите до кипения. Очистите картофель, вымойте его.

В фарш  добавляем хлебных крошек и хорошенько  перемешиваем.

В фарш добавляем хлебных крошек и хорошенько перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: