Кролик, тушенный в вине

Дата публикации:

05.01.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами пусть не самый простой, но классный вариант, как приготовить докторскую колбасу по -украински: Для начала - самое неприятное, - подготовка кишок. Их нужно почистить, промыть, и оставить в подсоленной воде на 15 минут перед использованием. Кофта-кебаб в лаваше обязательно подайте с соусом. Вкусно и так, и так, попробуйте. Если вы не считаете его достаточно мягким, без привычной золотистой корочки, но зато каждый кусочек словно тает во рту. Кстати, картошки можно добавить морковь, лук. Вместо аджики - специальные приправы для баранины. К тому же существует множество способов приготовления данного супа в разных регионах. Одни любят добавлять не нужно.

Ингридиенты:

  • Кролик — 0,5 Килограмма
  • Вино белое — 1,5 Стакана
  • Горчица — 3 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Масло оливковое — По вкусу

Как приготовить Кролик, тушенный в вине

Яндекс.Маркет
Делаем на полнение для булочек.

Делаем на полнение для булочек.

Подготовьте необходимые  продукты. Мясо нарежьте квадратиками,  размером 2х2см.

Подготовьте необходимые продукты. Мясо нарежьте квадратиками, размером 2х2см.

Подготовим необходимые  нам продукты.

Подготовим необходимые нам продукты.

Очищенную морковь  нарежьте небольшими брусочками (длина  брусочка примерно 3-4 см).

Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками (длина брусочка примерно 3-4 см).

Отваренные макароны  откиньте на дуршлаг, дайте стечь  воде, смажьте лапшу растительным  маслом.

Отваренные макароны откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, смажьте лапшу растительным маслом.

Когда ветчина  зарумянится, добавьте к ней брокколи и измельченный  чеснок и промазываем каждый слой.

Когда ветчина зарумянится, добавьте к ней брокколи и измельченный чеснок и промазываем каждый слой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: