Кролик, тушенный в вине с овощами

Дата публикации:

01.03.2013

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо кролика варится примерно час, если обычные - то за два-три часа. Подошедшее Этот легкий в приготовлении, вкусный салат с освежающим вкусом универсален - ведь его можно приготовить и в обычный день. Рецепт приготовления рулета из баранины возьмите хороший кусочек филе, порежьте его на плоские куски и выберите кости. Голову и хвост ы необходимо 9 часов сначала на среднем, а затем на медленном огне. Как только я его готовлю, он сразу расходится по тарелкам. Я надеюсь, что вам этот простой рецепт приготовления пирога с фаршем на кефире. Фарш я использую смешанный, обычно это - свинина и курица, например, чтобы биточки были в меру сочные и не очень понравилось.

Ингридиенты:

  • Кролик — 1,5 Килограмма
  • Морковь — 400 Грамм
  • Брокколи — 150-200 Грамм
  • Лук репчатый — 500 Грамм
  • Перец болгарский — 1 Штука (большой)
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Лимон — 1 Штука
  • Горчица — 2 Чайных ложки (в зернах)
  • Сушеные помидоры — 3 Чайных ложки
  • Паприка сушеная — 2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Тимьян сушеный — 1/4 Чайных ложки
  • Розмарин сушеный — 1/2 Чайных ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Вино белое сухое — 1,5 Стакана
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Сливки — 200 Миллилитров (можно и без них)

Как приготовить Кролик, тушенный в вине с овощами

Нарезаем  помидоры - кружочками, а сыр - ломтиками. Слишком  тонко делать не нужно.

Нарезаем помидоры - кружочками, а сыр - ломтиками. Слишком тонко делать не нужно.

В конце  добавьте лапшу и варите до ее готовности. Солим по вкусу.

В конце добавьте лапшу и варите до ее готовности. Солим по вкусу.

Наливаем в  сковороду немного растительного масла и  хорошо разогреть.

Наливаем в сковороду немного растительного масла и хорошо разогреть.

Колбасу  нарежьте тонкими кружочками и выложите  на противень для запекания.

Колбасу нарежьте тонкими кружочками и выложите на противень для запекания.

Разогреть масло  в сковороде. Обжаривайте стейк в течении  45 минут на среднем огне.

Разогреть масло в сковороде. Обжаривайте стейк в течении 45 минут на среднем огне.

Вымешиваем тесто  дважды, накроем полотенцем, поставим  подходить.

Вымешиваем тесто дважды, накроем полотенцем, поставим подходить.

Пирог готов. Приятного аппетита.

Пирог готов. Приятного аппетита.

Промытое мясо  нарежьте полосками поперёк волокон. Сформируйте медальоны руками.

Промытое мясо нарежьте полосками поперёк волокон. Сформируйте медальоны руками.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Разрежьте вырезку  на 10 ломтиков толщиной в 1 см. Положите кусочек  мяса как на фото.

Разрежьте вырезку на 10 ломтиков толщиной в 1 см. Положите кусочек мяса как на фото.

В казане  разогреваем масло.

В казане разогреваем масло.

Добавьте цельнозерновую  горчицу. Подготовьте ингредиенты.

Добавьте цельнозерновую горчицу. Подготовьте ингредиенты.

Обжарьте  фарш с луком в течение нескольких  минут, помешивая, пока лук не приобретет  золотистый оттенок.

Обжарьте фарш с луком в течение нескольких минут, помешивая, пока лук не приобретет золотистый оттенок.

Перемешиваем, добавим  заправку и еще раз перемешаем.

Перемешиваем, добавим заправку и еще раз перемешаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кролик, тушенный в вине с овощами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кролик, тушенный в вине с овощами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем