Кролик тушеный с черносливом

Дата публикации:

24.03.2013

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вам стало интересно, как приготовить удон со свининой и овощами, то прочтите этот рецепт. Само по себе блюдо совсем не сложное. Но благодаря маринаду мясо остается сочным и нежным. Словом, этот маринад из кефира, получается очень мягкой и нежной. Успехов и приятного аппетита. Простое и вкусное блюдо, которое стоит повторить в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Кролик — 1 Штука
  • Луковица — 4 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Корень сельдерея  — 1 Штука
  • Зубчик чеснока  — 2 Штуки
  • Чернослив — 200 Грамм
  • Сухое красное вино — 500 Миллилитров
  • Морская соль, черный молотый перец, лавровый лист, специи — По вкусу

Как приготовить Кролик тушеный с черносливом

Для приготовления  котлет на пару понадобится пароварка  или мультиварка с функцией пара.

Для приготовления котлет на пару понадобится пароварка или мультиварка с функцией пара.

Лук и Горох замочить на 2 ч.

Лук и Горох замочить на 2 ч.

Рис со  свининой готов, можете подавать  с квашеной капустой. Приятного аппетита.

Рис со свининой готов, можете подавать с квашеной капустой. Приятного аппетита.

Приятного аппетита. Все перемешайте и доведите до готовности.

Приятного аппетита. Все перемешайте и доведите до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кролик тушеный с черносливом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кролик тушеный с черносливом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем