Кролик тушеный с картофелем

Дата публикации:

12.03.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Кролик — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 6 Штук
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Я поделюсь некоторыми секретами, которые открыл мне шеф-повар популярного столичного ресторана. Его отбивные на косточке получаются всегда вкуснее, хотя это дело вкуса. Можно использовать острые или пряные, а при желании обойтись классикой: солью и перцем. Обвалять каждый стейк в блюдо, нарезать, если это необходимо, полить с обеих сторон маринадом. Мариновать, переворачивая один раз, 15 минут, или поставить на ночь в холодильник. Залить картофель холодной водой в средней сковороде на среднем огне, помешивая, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, от 10 до 12 минут. Выложить свинину на тарелку. Достать противень из духовки, выложить свинину, распределив овощи по краям.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: