Кролик, тушеный с овощами

Дата публикации:

27.02.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Конечно, лучше делать их не слишком большими, но и мельчить не надо. В разогретый казан отправить мясо и половину приправы. Посолить по вкусу. Перемешать и оставить готовиться. Лук почистить и порезать кубиками. Когда Отличное блюдо и для обычного дня, и для семейного праздника, и для вечеринки с друзьями. Не нужно постоянно что-то подкладывать и нгредиенты. Но вот если вы хотите попробовать это невероятно аппетитное и мясное блюдо, которое станет украшением праздничного стола благодаря ярким цветам и необычному виду. Обязательно испробуйте вариант, как приготовить бобы со свининой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кролик — 750 Грамм
  • Лук — 6 Штук
  • Перец — 2 Штуки
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Картошка  — 1 Штука
  • Цукини  — 1 Штука
  • Сметана  — 450 Грамм
  • Масло сливочное  — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Кролик, тушеный с овощами

Яндекс.Маркет
Хорошенько смешиваем.

Хорошенько смешиваем.

В сковороде  разогрейте небольшое количество масла.

В сковороде разогрейте небольшое количество масла.

Перед  тем, как жарить свинину, ее нужно  замариновать в смеси соевого соуса,  две ложки крахмала, ложку меда и  горчицы, и маринуем хотя бы час.

Перед тем, как жарить свинину, ее нужно замариновать в смеси соевого соуса, две ложки крахмала, ложку меда и горчицы, и маринуем хотя бы час.

Бросить несколько  веточек зелени. Нарезаем базилик и орегано.

Бросить несколько веточек зелени. Нарезаем базилик и орегано.

Грейпфрут очистите  от плёночек (т. К. Они очень горчат).

Грейпфрут очистите от плёночек (т. К. Они очень горчат).

Возьмите максимально  похожий на половинку шара салатник.

Возьмите максимально похожий на половинку шара салатник.

Теперь принимаемся  за фарш.

Теперь принимаемся за фарш.

Тушите ребрышки  около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут.

Тушите ребрышки около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут.

Запекайте  пиццу в разогретой до 180 градусов духовке  около 1 часа.

Запекайте пиццу в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


А на сделала по вашему рецепту) мясо получилось очень мягкое, нежное только не понравился и тушонный кролик в сметане (рецепт класс .
.
Кролик всегда вкусненько.
+ //www.
Russianfood.
Com/recipes/recipe.
Php.
Сегодня приготовили кролика по данному рецепту.
Очень вкусно.
Вкусно.
Очень вкусный, сочный и ароматный кролик.
Какая аппетиная ножка.
.
Девочки.
Помогите.
Сметанный кролик //www.
Russianfood.
Com/recipes/recipe.
Php.
Rid=110927 Приятного аппетита.
.
Приготовил по Вашему рецепту, все были в восторге.
Спасибо.
Сегодня же приготовлю.
Самое важное для меня ))) Ленусь, обожаю кроличье мяско, Танечка, такой кролик мне тоже КРОЛИК, мням мням мням.
Кролик просто объедение.
И готовить просто.
Пойду готовить ), спасибо.
Очень аппетитный кролик, спасибо.
++++++++ спасибки Дашенька очень люблю мясо кролика.
Рада что вам понравилось ) Как раз половина кролика осталась.
Спасибо, свежий кролик вонюч, если не возражаешь.