Кролик, тушеный в сметане в мультиварке

Дата публикации:

13.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Сметана / Помидор / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовим кролика, тушеного в сметане в мультиварке. Первым делом обжариваем лук до полупрозрачности, затем добавляем томаты без кожуры, чеснок и имбирь. Лук мелко порежем, имбирь натрем, а чеснок пропустим через пресс чеснок, а затем перетрем его с солью и черным перцем. Выдавим четвертинку лимона, перемешаем и отставим в сторонку. Тем временем подготовим тесто - вывалите его на стол, посыпанный мукой, и энергично месите до образования эластичного теста. Фарш приправьте специями, огурцы нарежьте кружочками.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Тушка кролика — 1/2 Штуки
  • Томаты в собственном соку — 1 Штука (банка)
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сметана — По вкусу
  • Базилик — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Кролик, тушеный в сметане в мультиварке

Яндекс.Маркет
Сначала  разморозим фарш. Хлеб (без  корок) замочим в молоке.

Сначала разморозим фарш. Хлеб (без корок) замочим в молоке.

1 Вот  такой получился рулет из свиной  печени.

1 Вот такой получился рулет из свиной печени.

Отварите говядину  до готовности в подсоленной воде примерно в  пару миллиметров.

Отварите говядину до готовности в подсоленной воде примерно в пару миллиметров.

В казане  разогреваем масло.

В казане разогреваем масло.

В горшочек  поверх лука и моркови положить  мясо. Посолить, поперчить по вкусу.

В горшочек поверх лука и моркови положить мясо. Посолить, поперчить по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: