Кролик в чесночном соусе

Дата публикации:

04.07.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Сметана / Помидор / Чеснок / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Такие красивые и вкусные блюда, как кролик в чесночном соусе в домашних условиях, очень актуально подавать на праздничный стол. Это лакомство станет вашим любимым, понечно. И гарниром из свежих овощей. Эта удивительная солянка по-грузински, классический рецепт в домашних условиях которой представлен ниже, скорее похожа на дерево. Фаршировать её можно обычным фаршем, а можно — фаршем и беконом. Предварительно замочите фасоль в холодной воде и дать разбухнуть. Промыть кролика под холодной водой и высушить на бумажных полотенцах и нарезать. Обжарить кролика в растительном масле и выложить в 2 формы для выпекания. Выпекать 50 минут. Вот и все. Достаем и подаем.

Ингридиенты:

  • Кроличьи лапки — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Кабачок — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Сметана — 1 Стакан
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Кролик в чесночном соусе

Яндекс.Маркет
Сверху кладем  розмарин и тимьян.

Сверху кладем розмарин и тимьян.

Добавьте в  казан к мясу морковь и лук. Жарьте минуты 3-4, помешивая.

Добавьте в казан к мясу морковь и лук. Жарьте минуты 3-4, помешивая.

Картофель чистим.

Картофель чистим.

Когда лук  подрумянится, добавим на сковороду паприку и  розмарин, перемешайте.

Когда лук подрумянится, добавим на сковороду паприку и розмарин, перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: