Кролик в духовке

Дата публикации:

27.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Сметана / Картофель / Сыр / Ветчина / Грибы / Шампиньоны / Зелень / Кролик / Сухарики / Фета / Блюдо: Горячие блюда / Салаты /

Описание приготовления:

Чтобы кролик получился нежным, его нужно предварительно замариновать. Я использую немного сметаны, соевого соуса, специй или свежей зелени. Как приготовить гуляш по-венски. Говядину Этот гороховый суп с тушенкой в домашних условиях. Для начала приготовьте соус, обжарив овощи с фаршем и добавив сметаны. Приятного аппетита. Очень напрасно некоторые пренебрегают такими продуктом, как сердце. Оно может незначительно отличатся. К блюду хорошо подходит картофель, брокколи или другие овощи по вкусу. Это потрясающий пример полноценного блюда для всей семьи, от которого просто невозможно оторваться. С помощью пошагового рецепта с фото .
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кролик — 1  Штук
  • Грибы — 300  Грамм (шампиньоны)
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Картофель — 3-4  Штуки
  • Сметана — 250  Грамм
  • Соль и специи — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Как приготовить Кролик в духовке

Яндекс.Маркет
В  Выложить все ингредиенты в глубокую мисочку.

В Выложить все ингредиенты в глубокую мисочку.

Берем  классический тонкий лаваш и нарезаем  прямоугольниками.

Берем классический тонкий лаваш и нарезаем прямоугольниками.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Когда мясо  уже зарумянится, - добавим измельченные лук и морковь, и змельчите.

Когда мясо уже зарумянится, - добавим измельченные лук и морковь, и змельчите.

Коптите колбаски  при температуре 20-25 градусов в течении  3 минут на среднем огне.

Коптите колбаски при температуре 20-25 градусов в течении 3 минут на среднем огне.

Через  сутки после того, как подчеревок  мариновался в холодильнике, его уже можно есть.

Через сутки после того, как подчеревок мариновался в холодильнике, его уже можно есть.

Смешиваем макароны,  сыр и соус с фаршем. Немного соуса  табаско.

Смешиваем макароны, сыр и соус с фаршем. Немного соуса табаско.

После  завершения программы перемешать мясо с олью, специями, обмажьте оливковым  маслом и посыпьте зеленью.

После завершения программы перемешать мясо с олью, специями, обмажьте оливковым маслом и посыпьте зеленью.

Теперь  к печени домешиваем муку, манку.

Теперь к печени домешиваем муку, манку.

Отправляем рулет  выпекаться на 1 час.

Отправляем рулет выпекаться на 1 час.

Хорошенько натрите  стейк с обеих сторон смесью  оливкового масла, перца и соли.

Хорошенько натрите стейк с обеих сторон смесью оливкового масла, перца и соли.

В  В казанке прогреем немного масла и  отправить туда овощи.

В В казанке прогреем немного масла и отправить туда овощи.

Далее мы  окунаем каждый кусочек в приготовленный  соус и оставляем мариноваться на 1 час.

Далее мы окунаем каждый кусочек в приготовленный соус и оставляем мариноваться на 1 час.

Готовим  час на маленьком огне под крышкой. При подаче  украсьте свежей зеленью.

Готовим час на маленьком огне под крышкой. При подаче украсьте свежей зеленью.

При помощи  мясорубки перекрутите свинину и лук.

При помощи мясорубки перекрутите свинину и лук.

На каждый  кусочек мяса выложите одно  колечко консервированного ананаса.

На каждый кусочек мяса выложите одно колечко консервированного ананаса.

Затем добавляем  в сковороду свинину, чернослив (чернослив не  режем, добавляем целым) и портвейн.

Затем добавляем в сковороду свинину, чернослив (чернослив не режем, добавляем целым) и портвейн.

Пока овощи  обжариваются, мелко шинкуем капусту, и  чайную ложечку соли.

Пока овощи обжариваются, мелко шинкуем капусту, и чайную ложечку соли.

Добавьте паприку, душицу и соль. Перемешайте.

Добавьте паприку, душицу и соль. Перемешайте.

	Очень тоненькими   кружочками нарезаем помидоры, и затем  руками смешивайте приправы с мясом
Отделите  часть уже приправленного фарша, поджарьте  его на сковороде до румяного цвета, предварительно  влив туда четверть чашки  холодной воды.

Очень тоненькими кружочками нарезаем помидоры, и затем руками смешивайте приправы с мясом Отделите часть уже приправленного фарша, поджарьте его на сковороде до румяного цвета, предварительно влив туда четверть чашки холодной воды.

Приготовить  маринад. Мелко нарезать зеленый  лук.

Приготовить маринад. Мелко нарезать зеленый лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: