Кролик в духовке целиком

Дата публикации:

23.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Поэтому к выбору рецепта стоит подходить тщательно. Выбрать стоит такой, что практически невозможно дождаться его готовности. Попробуйте и вы такую вкуснотищу. Если вам интересно, как приготовить спагетти со свининой. Поделюсь небольшим секретом, как приготовить стейк из телятины в духовке. Абсолютно ничего сложного, к тому же, не всегда хочется возиться с фаршем. Не все любят лук или хлеб в обычных котлетах, поэтому можно просто сделать салат из свежих овощей, можете сварить картофель.

Ингридиенты:

  • Кролик — 1 Штука (тушка)
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Майонез — 100 Грамм
  • Зёрна горчицы — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика

Как приготовить Кролик в духовке целиком

Яндекс.Маркет
Вымойте и  обсушите лайм, выжмите из него  кружочки. На каждый выкладываем фарш.

Вымойте и обсушите лайм, выжмите из него кружочки. На каждый выкладываем фарш.

Противень  или форму для запекания застелите пищевой  фольгой и сбрызните оливковым маслом.

Противень или форму для запекания застелите пищевой фольгой и сбрызните оливковым маслом.

Ингредиенты для  салата.

Ингредиенты для салата.

Сделать еще  один слой картофеля, добавить  остальной сыр и последний слой картофеля.

Сделать еще один слой картофеля, добавить остальной сыр и последний слой картофеля.

И  И ломтики сыра.

И И ломтики сыра.

Разогреть  духовку до 200 градусов тепла. Взбить  сливки и муку в миске.

Разогреть духовку до 200 градусов тепла. Взбить сливки и муку в миске.

Перемешайте получившийся  фарш для котлет, нарубите мелко  лук. Смешайте его с остальной массой.

Перемешайте получившийся фарш для котлет, нарубите мелко лук. Смешайте его с остальной массой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: