Кролик в духовке в фольге

Дата публикации:

01.11.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Возьмите себе на заметку мой рецепт, который расскажет, как приготовить мясо с ананасами и сыром. Из небольшого набора продуктов получается более нежный и интересный вкус. Я покупаю готовый свиной язык, но вы можете попробовать сварить его сами. У знайте, как приготовить "Яичные облака". Почему же блюдо так называется. Взбитые Кавурдок в переводе с Таджикского — это "Жаркое". Готовят такое жаркое из баранины.

Ингридиенты:

  • Кролик — 2 Килограмма
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Сок лимона — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Кролик в духовке в фольге

В миску  влейте оливковое масло и лимонный  сок, очистите чеснок и измельчите, если используете вареный каштан -  нарежьте кубиками.

В миску влейте оливковое масло и лимонный сок, очистите чеснок и измельчите, если используете вареный каштан - нарежьте кубиками.

При помощи  ложки равномерно выложить картофель на  противень. Посолите и поперчите его по вкусу.

При помощи ложки равномерно выложить картофель на противень. Посолите и поперчите его по вкусу.

В  Выкладываем лук в посуду к мясу. Добавляем  лавровый лист и уксус.

В Выкладываем лук в посуду к мясу. Добавляем лавровый лист и уксус.

Куриную печень  вымойте и обсушите. Уберите жилки и  пленки.

Куриную печень вымойте и обсушите. Уберите жилки и пленки.

На среднем  огне готовим 8-10 минут до  полной готовности.

На среднем огне готовим 8-10 минут до полной готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем