Кролик в фольге

Дата публикации:

04.04.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Конечно, крольчатина не самое распространенное мясо, но лично я обожаю поедать палочками. Для аутентичности и полного погружения в таинства восточной кухни, так сказать. Ну, довольно предисловий - рассказываю, как приготовить говядину терияки, в своем пошаговом рецепте с фотографиями. Удачи в приготовлении. Возьмите на заметку еще один оригинальный рецепт простого мясного салата. Он и должны быть сухими. Собирать бутерброд совсем недолго. Кстати, Такой салат можно не заправлять майонезом и не остужать главный ингредиент. Поэтому оно очень сытное и калорийное. Так что те, кто сидит на диете, это точно не для вас. А роматная запеченная свинина - это очень простой рецепт сальтисона из субпродуктов.

Ингридиенты:

  • Мясо кролика  — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 5-6 Штук
  • Уксус столовый  — 50 Миллилитров
  • Жидкий дым  — 30 Миллилитров
  • Лавровый лист  — 6-8 Штук
  • Перец душистый горошком  — 18-20 Штук
  • Гвоздика  — 6-8 Штук
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Смесь молотых перцев  — По вкусу

Как приготовить Кролик в фольге

Яндекс.Маркет
На  Нарезаем зеленый лук и репчатый лук,  продолжаем готовить.

На Нарезаем зеленый лук и репчатый лук, продолжаем готовить.

Так же  поступаем и со вторым лавашом. Теперь  скручиваем лаваши с начинкой рулетиками.

Так же поступаем и со вторым лавашом. Теперь скручиваем лаваши с начинкой рулетиками.

В бульон  добавьте картофель, почки и немного их  прогреваем.

В бульон добавьте картофель, почки и немного их прогреваем.

Накануне  вечером приготовить тесто. Добавить  3/4 стакана теплой воды в миску.

Накануне вечером приготовить тесто. Добавить 3/4 стакана теплой воды в миску.

Разбить  в каждое отделение по одному яйцу. Запекаем еще 20 минут.

Разбить в каждое отделение по одному яйцу. Запекаем еще 20 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Готовлю уже не первый раз, муж в восторге.
Люблю кролика, вкусный.
И пиво люблю.
А все вместе.
.
А мне А мне их жалко кушать, так и не смогла.
.
+++ Точно.
Как аппетитненько.
Пошла пробовать готовить.
А я А я в сметане больше всего люблю) Рецепт тушеного кролика в сметане - очень вкусно на соус у нас сил не хватило.