Кролик в горчице

Дата публикации:

17.09.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Горчица / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Горькое / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • кролик — 1 Штука
  • горчицы — 250-300 Грамм
  • густой сметаны — 300-400 Грамм
  • картофеля — 1 Килограмм
  • соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

Кролика в сметане можно тушить и без гарнира, а сверху будут сардельки. Они как раз дадут сок, в котором будет тушиться, а потому получится особенно вкусной и сочной начинкой это необычное блюдо, чем-то похожее на пирог с мясом. Их можно приготовить и на обед, и на ужин, и на пикник. Тут есть всегда место для фантазии, ведь в начинку можно добавить например, отваренные вкрутую яйца, они обоготят её вкус. Такой пирог очень вкусно кушать тёплым, однако он хорош и в качестве холодной закуски. А еще суфле можно запечь в духовке, но и потушить в кастрюле на плите. А эксперименты с начинкой позволят вам сделать его еще более разнообразным.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: