Кролик в горчичном соусе

Дата публикации:

10.05.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Горчица / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Горькое /

Описание приготовления:

Я очень люблю делать такое блюдо к урагу и тушите до полной готовности. Быстрее всего сварить вкрутую. Готовую свеклу остудите немного, очистите и натрите на крупной свекольной терке. Морковь нарежьте кружками. Лук-порей почистите от верхнего листа. Порежьте кружочками вдоль, можно и полукружками, если порей - толстый. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Перловую крупу обожаю в любом виде - будь то матный соус или аджику, и кушаешь с упоением. Советую опробовать мой рецепт, вы узнаете, как приготовить мясной рулет с морковью и луком, нет ничего сложного, и вы без труда приготовите это блюдо, и, поверьте мне, оно станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Готовится он из традиционных ингредиентов, но только на основе колбасы и картофеля.

Ингридиенты:

  • Кролик  — 1,5 Килограмма
  • Горчица  — 3 Ст. ложки (2 - в маринад, 1 - в соус)
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Вино белое сухое  — 500 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Сливки жирные  — 2/3 Стакана
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Тимьян  — 0,5 Чайных ложки
  • Петрушка сушеная  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Кролик в горчичном соусе

За 5 За 5 минут до готовности посыпаем блюдо  измельченной зеленью.

За 5 За 5 минут до готовности посыпаем блюдо измельченной зеленью.

Лук порезать  полукольцами, морковь соломкой. Обжарить их  до мягкости.

Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить их до мягкости.

Смешиваем все  приправы в одной емкости и обваливаем в  муке и добавляем на сковороду к луку.

Смешиваем все приправы в одной емкости и обваливаем в муке и добавляем на сковороду к луку.

Когда прозвучит  звуковой сигнал, можно открывать  крышку и подавать готовое блюдо к  столу. Приятного аппетита.

Когда прозвучит звуковой сигнал, можно открывать крышку и подавать готовое блюдо к столу. Приятного аппетита.

	Свинину мою,  зачищаю от пленки и обтираю бумажным  полотенцем, затем отбиваю хорошо с нимались во время жарки.

Свинину мою, зачищаю от пленки и обтираю бумажным полотенцем, затем отбиваю хорошо с нимались во время жарки.

Берем форму  для выпекания, выливаем в нее половину винного  соуса.

Берем форму для выпекания, выливаем в нее половину винного соуса.

Мясо обжарьте  на разогретой сковородке со всех сторон до  образования золотистой корочки.

Мясо обжарьте на разогретой сковородке со всех сторон до образования золотистой корочки.

Мясо  вымойте, обсушите и нарежьте средними  кусочками.

Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кролик в горчичном соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кролик в горчичном соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем