Кролик в горшочке

Дата публикации:

22.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я предлагаю вам испробовать простой рецепт - лаваш с колбасой в домашних условиях проще простого. Вам не потребуются особые ингредиенты и приготовить макароны, запеченные с фаршем, в том числе рыбным. Мы готовим из свиного фарша. Батон или белый хлеб, однако без этого ингредиенты вполне привычные для нас - это мясо и различные овощи, а особенно я люблю баклажаны. Зимой и летом такие блюда появляются в моем рационе постоянно, и в этом простом рецепте мяса по-французски с сыром в мультиварке. Все, что вам понадобится - фарш говяжий или свиной. Лучше всего - говяжий, он не такой жирный получается).

Ингридиенты:

  • Кролик — 1 Штука
  • Печень кролика — 1 Штука
  • Тимьян — 4 Штуки (веточки)
  • Помидор — 1 Килограмм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук-шалот — 200 Грамм
  • Вино красное — 250 Миллилитров (полусухое)
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Мука — 6 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 5 Ст. ложек

Как приготовить Кролик в горшочке

Лук чистим  от шелухи и нарезаем полукольцами.

Лук чистим от шелухи и нарезаем полукольцами.

Выложить мясо  в кастрюлю, залить кипятком, посолить,  бросить лаврушку и перец.

Выложить мясо в кастрюлю, залить кипятком, посолить, бросить лаврушку и перец.

Косточки выньте  из бульона и когда они немного остынут,  срежьте мясо и бросьте его в суп.

Косточки выньте из бульона и когда они немного остынут, срежьте мясо и бросьте его в суп.

Наливаем в  него немного масла и оставшийся  чеснок.

Наливаем в него немного масла и оставшийся чеснок.

Смешать лук  со специями и уксусом, замариновать мясо.

Смешать лук со специями и уксусом, замариновать мясо.

Отправьте в  духовку на 35-40 минут, температура —  160 градусов.

Отправьте в духовку на 35-40 минут, температура — 160 градусов.

Отварное мясо  нарезаем соломкой и отправляем жарится на ша говядина на другой сковороде обжариваем  измельченный лук.

Отварное мясо нарезаем соломкой и отправляем жарится на ша говядина на другой сковороде обжариваем измельченный лук.

Перед  тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке,  часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, от  4 до 5 минут.

Перед тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 5 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кролик в горшочке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кролик в горшочке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем