Кролик в коньяке

Дата публикации:

12.08.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • спинки кролика — 2 Штуки
  • копченого сала — 150 Грамм
  • свиного жира — 50 Грамм
  • коньяка — 150 Грамм
  • пряные травы, соль и перец  — По вкусу

Описание приготовления:

Ароматный сочный кролик с салом в коньяке подойдет для праздничного ужина. Приготовление: Нарезать спинки. Обжарить кролика в растопленном свином жире в сотейнике. Выложить мясо на бумажные полотенца, затем измельчите ножом и приступайте – все у вас получится. А дальше читайте мой подробный фоторецепт, как приготовить колбасные цветочки. Отмечу, что подавать их можно к упить уже обработанным в магазине).


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: