Кролик в коптильне

Дата публикации:

01.04.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Сегодня будем коптить кролика. Выпотрошите кролика, снимите шкурку, промойте и натрите солью и перцем. Затем обжарьте их на сковороде. Удачи. Поэтому к выбору рецепта стоит подходить тщательно. Выбрать стоит такой, чтобы он получился с первого раза, и вы не разочаровались в потраченном времени. Я вам предлагаю изучить, как приготовить кролика в рукаве для запекания вам обязательно придется по вкусу далеко не всем. Он отличается не только потрясающими вкусовыми качествами, но и полезными свойствами. Из куска говядины можно приготовить потрясающее блюдо. Вашему вниманию - простой рецепт лепешек с сыром и колбасой.

Ингридиенты:

  • Кролик — 1 Штука
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Молотый шалфей сухой — 2 Ст. ложки
  • Молотый черный перец — 1 Чайная ложка

Как приготовить Кролик в коптильне

Достаем формочку  для кексов.

Достаем формочку для кексов.

Добавляем соль,  специи по вкусу. Тушим все на слабом  огне до готовности (примерно 7 минут).

Добавляем соль, специи по вкусу. Тушим все на слабом огне до готовности (примерно 7 минут).

Мякоть свинины  мою и измельчаю кубиком.

Мякоть свинины мою и измельчаю кубиком.

Посолите и  поперчите по вкусу. Измельчите мясо с помощью мясорубки.

Посолите и поперчите по вкусу. Измельчите мясо с помощью мясорубки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кролик в коптильне видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кролик в коптильне - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем