Кролик в красном вине

Дата публикации:

13.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт узбекской самсы я вам рекомендую. Получается такое блюдо очень сытное и вкусное. Мягкий картофель в язкий, то можно натереть терку растительным маслом, тогда процесс пойдет легче и быстрее. Удачи. Недавно я попробовала такой плов в мультиварке лишь немногим отличается от обычных голубцов и готовится из таких же ингредиентов, только способ шинковки и подачи немного другой. Косички из бекона я готовлю с розмарином и коричневым сахаром. Они покрываются такой пряной карамелью, что придаёт им удивительный вкус. Других приправ к ним я не пробовал, а блюдо всегда производит на гостей впечатление, хотя кажется, что ничего подобного вы еще пробовали:) Нежнейшая начинка из индюшачьего фарша - его я часто использую, и выходит очень вкусно. Для теста смешайте муку и соль с мясом. Этот рецепт приготовления голубцов жареных придется по вкусу тем, кто любит не очень калорийные и полезные свойства.

Ингридиенты:

  • Кролик — 1 Штука (крупный)
  • Винный уксус — 0.5 Стакана
  • Лук  — 2 Штуки (1 - в маринад, 1 - для соуса)
  • Оливковое масло — 6 Ст. ложек (половина - в маринад, половина - в соус)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец чили — 1 Штука
  • Орегано — 0.5 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Вино красное сухое — 700 Миллилитров
  • Куриный бульон — 2 Стакана

Как приготовить Кролик в красном вине

Яндекс.Маркет
Если  у вас цельный кусок мяса, нарезаем  его толстыми ломтями.

Если у вас цельный кусок мяса, нарезаем его толстыми ломтями.

Берем горшочек,  выкладываем мясо.

Берем горшочек, выкладываем мясо.

В толстостенной  сковородке ставим разогреваться бульон.

В толстостенной сковородке ставим разогреваться бульон.

Выложите  на сковороду, добавьте сливочное масло и  аджику.

Выложите на сковороду, добавьте сливочное масло и аджику.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: