Кролик в сметане и вине

Дата публикации:

11.04.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вы любите блюда из говядины, вам наверняка понравятся блюда из конины. Аромат у мяса немножко другой, а вот по структуре - тоже плотная и волокнистая. Так что, есть приятный повод, чтоб исправить эту оплошность. Успехов и приятного аппетита. Процесс непростой, длительный и многоэтапный, но результатом вы точно останетесь довольны. Приятного аппетита. Такая картошечка станет фаворитом на вашем столе. Особенно ароматно получится, если вы используете для приготовления говядины, но и другое мясо так же можно регулировать на свой вкус, мне кажется, плюс вкус у него довольно интересный.

Ингридиенты:

  • Кролик  — 1 Килограмм
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Белое сухое — 80 Миллилитров
  • Сметана — 200 Миллилитров
  • Горчица в зернах — 1/2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Веточки свежего тимьяна  — 1-2 Штук
  • Веточка свежего розмарина — 1 Штука
  • Молотый черный и белый перец, соль — По вкусу

Как приготовить Кролик в сметане и вине

Накрываем блюдо  крышкой и тушим еще 5-7 минут.

Накрываем блюдо крышкой и тушим еще 5-7 минут.

Выдавливаем  формы желаемого размера. Для этого  можно использовать блендер.

Выдавливаем формы желаемого размера. Для этого можно использовать блендер.

Добавьте овощи  обжаренные в капусту, перемешайте.

Добавьте овощи обжаренные в капусту, перемешайте.

В каждую  формочку выложите тесто так,  чтобы оно заполнило две трети объема.

В каждую формочку выложите тесто так, чтобы оно заполнило две трети объема.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: