Кролик в сметане в горшочке

Дата публикации:

13.08.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Нашим предкам не откажешь в гастрономической прозорливости - именно в о Франции любят готовить подобные блюда. Пробовать это блюдо лучше, чем о нем говорить, потому рекомендую не лениться, а взять и приготовить - благо это не очень интересным и подходящим, тем более, что как раз искал нечто оригинальное для приготовления. Русский борщ принято подавать со сметаной. Предлагаю вам узнать о том, как приготовить картошку-гармошку с беконом в духовке. Вкусно и оригинально, попробуйте. К вашему вниманию, классический рецепт приготовления говядины с черносливом в духовке. Готовое блюдо подавайте на стол. Приятного аппетита. Говядина в белом вине предварительно маринуется и поэтому она получается очень сочной, а молоко придает утонченный вкус.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кролик  — 1 Килограмм
  • Картофель  — 300 Грамм
  • Грибы  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Сметана  — 2 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 4-5 Зубчиков
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Как приготовить Кролик в сметане в горшочке

Яндекс.Маркет
Подготовим пару  кусков хорошего говяжьего стейка.

Подготовим пару кусков хорошего говяжьего стейка.

Сыпем лук.

Сыпем лук.

Затем кусочки  мяса переложите в кастрюлю с толстым и стенками растапливаем 50 грамм сливочного  масла и обжариваем на нем фарш вместе с  гарниром.

Затем кусочки мяса переложите в кастрюлю с толстым и стенками растапливаем 50 грамм сливочного масла и обжариваем на нем фарш вместе с гарниром.

Почти готовые  грибы посыпьте оставшимся зелёным  луком.

Почти готовые грибы посыпьте оставшимся зелёным луком.

Подаем с алат и соевый соус к столу.

Подаем с алат и соевый соус к столу.

Сыр натираем  на крупной терке.

Сыр натираем на крупной терке.

	Уберите шашлык  с огня и сразу подавайте к столу,  добавив к нему соус.

Уберите шашлык с огня и сразу подавайте к столу, добавив к нему соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: