Кролик в тыкве

Дата публикации:

24.12.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кролик / Тыква / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Благодаря своему уникальному вкусу щавель добавляет в него свои нюансы. Так и в этом простом рецепте кюфты из говядины - перекрутите в него кусок свежего сала (100 грамм на 1 килограмм фарша). Яйца в фарш класть не советую, по крайней мере белки - котлеты будут жесткими. Молоко даст фаршу "схватиться" и распадаться они не будут даже без яиц. Не забудьте удалить веревку перед тем, как отправить его в духовку. Если же вы готовите сь к приему гостей. Такие баклажаны с мясом. Печень с луком - классическое сочетание. Печень можно жарить вместе с картошкой, луком, чесноком, а также грибы.

Ингридиенты:

  • Тыква — 1 Штука
  • Кролик — 1 Штука (окорок)
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Зелёный лук — 1 Пучок
  • Розмарин — По вкусу
  • Пертушка — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Кориандр — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Кролик в тыкве

Яндекс.Маркет
Жарим лук  во фритюре 3-5 минут. Вернемся к стейку.

Жарим лук во фритюре 3-5 минут. Вернемся к стейку.

Формируем  котлеты, обваливаем в кляре и отправляем на  сковороду отваренную пасту и все перемешиваем.

Формируем котлеты, обваливаем в кляре и отправляем на сковороду отваренную пасту и все перемешиваем.

Натрем морковь  и нарубим лучок. Обжарим морковь с  измельченным луком до золотистости.

Натрем морковь и нарубим лучок. Обжарим морковь с измельченным луком до золотистости.

Хорошенько  склейте края пельменей.

Хорошенько склейте края пельменей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: