Кролик в вине

Дата публикации:

19.04.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Помидор / Морковь / Перец / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить Азу из баранины, нам потребуется: Мясо нарезать не большими полосками и приправить солью. Нагреть масло в сковороде, обжаривать мясо до коричневого цвета. Переложить говядину из бульона и нарежьте её кусочками. Желатин Данный рецепт предполагает приготовление сразу большого количества томатно-мясного соуса. Сразу хочу предупредить, что рецепт приготовления бешбармака в казане не так прост, как это может показаться на первый взгляд. И глазом моргнуть не успеете, как на вашем столе появится ароматное и вкусное блюдо, осмелюсь назвать его еще и полезным. Так как в его составе мясо и овощи. Со специями обращайтесь осторожно и все время приготовления блюда потребует от вас от 30 до 40 минут. За тем выключите и дайте солянке настояться минут 15-2 Перед подачей в тарелку вы добавите сметану. Добавленные в суп сырые яйца превращаются в хлопья, что возможно, стоит попробовать и вам. Это самый простой рецепт котлет в мультиварке наверняка будет кстати.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кролик — 1 Штука (тушка)
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Лук красный — 3 Штуки
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Морковь — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Томаты — 4 Штуки
  • Орегано — По вкусу
  • Розмарин — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Вино белое — 200 Миллилитров
  • Оливки — 100 Грамм

Как приготовить Кролик в вине

Яндекс.Маркет
Кускус залить  кипящей водой и оставить разбухать.

Кускус залить кипящей водой и оставить разбухать.

Обжарьте измельченный  лук, сельдерей, чеснок и морковь.

Обжарьте измельченный лук, сельдерей, чеснок и морковь.

Проколем рулет  тонкой спицей в нескольких местах. И  запекаем 60-70 минут при 200 градусах.

Проколем рулет тонкой спицей в нескольких местах. И запекаем 60-70 минут при 200 градусах.

Жарьте на  большом огне до золотистой корочки.

Жарьте на большом огне до золотистой корочки.

Теперь разрежьте  рулет на кусочки толщиной 3-4 см. Смешайте все ингредиенты, кроме лаваша.

Теперь разрежьте рулет на кусочки толщиной 3-4 см. Смешайте все ингредиенты, кроме лаваша.

Почистите лук. Порежьте его полукольцами.

Почистите лук. Порежьте его полукольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: