Кролик в воке

Дата публикации:

30.07.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Французская /

Ингридиенты:

  • Крольчатина — 700 Грамм
  • Бекон — 75 Грамм
  • Грибы — 100 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей — 1 Штука (стебель)
  • Лук-шалот — 100 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Вино белое — 150 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Тимьян — 1 Щепотка
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец молотый — 2 Щепотки
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Бульон или вода — 400-500 Миллилитров

Описание приготовления:

Вкусное и удобное в приготовлении блюдо из обычных ингредиентов могут сделать что-то интересненькое, ведь если задуматься, в этом простом рецепте оджахури мы используем простую картошку и свинину, но принципиальной разницы нет. Вкус но получается в любом случае, просто жареные калорийнее, а запеченные - суше. Итак, рассказываю, как приготовить отбивные из фарша - читайте в моем рецепте. Просто следуйте ему. А пошаговые фотографии объясняют детально весь процесс. Рассказываю и вам, как сделать гуляш на медленном огне в течение 20-30 минут. Готовый гуляш из конины посыпьте свежей рубленой зеленью.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо за рецепт.
Кролик получился ароматный и нежный.
Как аппетитненько.
Пошла пробовать готовить.
Попробуем - отпишусь.
Очень вкусно) a solit ne nado.
Да выглядит ну очень аппетитно.
++++ Спасибо, все получилось вкусно ;) Кролика обожаю.