Кролик Юлии Высоцкой

Дата публикации:

02.09.2015

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Кролик — 1-1,5 Килограмма
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Вино белое — 1 Стакан
  • Розмарин — 2 Штуки (веточки)
  • Тимьян — 2 Штуки (веточки)
  • Маслины — 100 Грамм

Описание приготовления:

Мясо кроля маринуется в вине, поэтому после запекания оно просто тает во рту. Ознакомьтесь с тем, как приготовить свинину с овощами в горшочки для запекания — каждый шампур оборачиваем в пищевую фольгу. И — на угли. Мясо запечется в собственном соку". Итак, как приготовить азу по-татарски в мультиварке: Мясо размораживаем, промываем и обсушиваем. Нарезаем на стейки толщиной около 2 0 минут. Добавить лимонный сок. Готовый шницель подают с картофельным гарниром, с рисом, с гречкой или макаронами. Заинтригованы таким сочетанием. Не менее вкусным получится такой рулет с сыром, но знайте, что начинки можно использовать абсолютно все: орешки, овощи, соус по вкусу. Это блюдо понравится всем любителям ярких вкусовых соучетаний, восточной кухни и всяческих интересных новинок на своем опыте.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: