Кролик, запеченный в фольге

Дата публикации:

06.01.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Приготовим кролика, запеченного в фольге в домашних условиях. Из ингредиентов вам понадобится: фарш (свинина+говядина), яйцо, мука, творог, крахмал, картофель, лук репчатый, масло растительное, соевый соус, соль, перец, яйцо и лук репчатый. С приготовлением справится даже начинающий кулинар. Вкусное, нежное и сытное блюдо понравится. Самое вкусное, что есть в пельменях, это фарш. Если вы правильно приготовили фарш, ваши пельмени просто обречены на успех. Этот рецепт приготовления начинки с колбасой для пиццы я рекомендую использовать сливочный сыр - "Филадельфию", "Маскарпоне", "Альметте" или другой. Хорош и сыр "Моцарелла". Нежный сыр отлично нейтрализует резковатый вкус соленой или копченой семги.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кролик — 1 Штука (тушка)
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Перец молотый — 1/3 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Сок лимона — 2 Ст. ложки

Как приготовить Кролик, запеченный в фольге

Яндекс.Маркет
Подать можно  с порезанной кольцами свежей морковью и  печень.

Подать можно с порезанной кольцами свежей морковью и печень.

Хорошенько  перемешайте фарш руками. Приятного аппетита.

Хорошенько перемешайте фарш руками. Приятного аппетита.

Очистите  луковицу и нарежьте тонко. Выложите на  сковороду и жарьте почти до готовности.

Очистите луковицу и нарежьте тонко. Выложите на сковороду и жарьте почти до готовности.

Обжариваем их  до румяности. Копченая колбаса в процессе  приготовления.

Обжариваем их до румяности. Копченая колбаса в процессе приготовления.

На хлеб,  смазанный маслом, положите колбасу,  сыр и накройте вторым кусочком.

На хлеб, смазанный маслом, положите колбасу, сыр и накройте вторым кусочком.

Получится вот  что:                                                                                                      Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте. Приятного аппетита.

Получится вот что: Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте. Приятного аппетита.

Обжарьте говядину  в масле до корочки. Посолите.

Обжарьте говядину в масле до корочки. Посолите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: