Кролик, запеченный в рукаве

Дата публикации:

16.05.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Морковь / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Вот,как приготовить кролика, запеченного в рукаве. Мясо получается очень нежным и сочным. Чтобы узнать, как приготовить свинину, тушенную куском, то ответ на этот рецепт, как приготовить шашлык из телятины в горчичном соусе. Очень простое в приготовлении блюдо обладает непередаваемым вкусом, станет превосходным вариантом для уютного семейного ужина. Довольно неожиданный вариант закусочного тортика я хочу предложить вам на заметку. Заправить щавелевый суп можно свежей зеленью, овощами и всем, что окажется под рукой. Если вы не знаете, как сделать полуфабрикаты из свинины, тогда этот рецепт достаточно быстрый в приготовлении. И конечно самое главное - берите самые качественные сосиски. Различные соусы сделают блюдо многогранным. Делайте сосисек в кляре на палочке побольше - они быстро кончаются.

Ингридиенты:

  • Кролик — 1  Штук (целая тушка)
  • Майонез — 200  Грамм
  • Лук — 1  Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль и специи — По вкусу
  • Рукав для запекания — 1 Штука

Как приготовить Кролик, запеченный в рукаве

Тщательно оберните  ребра в несколько слоев фольги. Разогрейте духовку до 120 градусов.

Тщательно оберните ребра в несколько слоев фольги. Разогрейте духовку до 120 градусов.

Лук очищаем  и нарезаем полукольцами. Засыпаем его сахаром и  растопленное масло (или же маргарин).

Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Засыпаем его сахаром и растопленное масло (или же маргарин).

Итак, нам  нужно для начала нарезать телятину на  довольно крупные кусочки (4-5 см  шириной), обвалять их в муке и обжарить на  сковороде со всех сторон на сильном  огне в течение 10-15 минут.

Итак, нам нужно для начала нарезать телятину на довольно крупные кусочки (4-5 см шириной), обвалять их в муке и обжарить на сковороде со всех сторон на сильном огне в течение 10-15 минут.

Взбиваем  до однородного состояния и тогда только  добавим отварную печень.

Взбиваем до однородного состояния и тогда только добавим отварную печень.

Когда  мясо уже хорошо подрумянится, - помещаем  его в сотейник вместе с остатками масла,  кусочки морковки, чеснока и лука.

Когда мясо уже хорошо подрумянится, - помещаем его в сотейник вместе с остатками масла, кусочки морковки, чеснока и лука.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кролик, запеченный в рукаве видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кролик, запеченный в рукаве - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Леночка.
.
Сколько у Вас замечательных идей.
.
Спасибо за оценку.
Мммм а я вот как раз и ищу такой рецептик.
.
Мама передала кролика.
А я вот сижу и не знаю, что с ним делать.
Попробую.
Отчитаюсь потом.
.
)))спасибооо.
Это вкусно.
++++ как вкусно.
.
Давно не ела кролика.
И это замечательный повод покушать.
Что делать , если белого вина нет .
( ВКУУУУУУСНО ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ.
.
+ Спасибо.
.
Я делаю кролика так:Обжариваю до румяной корочки, добавляю Добавила свою фотографию к рецепту.
Я так приготовила 4 ножки.