Дата публикации:
16.05.2016
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
4-5
Тщательно оберните ребра в несколько слоев фольги. Разогрейте духовку до 120 градусов.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Засыпаем его сахаром и растопленное масло (или же маргарин).
Итак, нам нужно для начала нарезать телятину на довольно крупные кусочки (4-5 см шириной), обвалять их в муке и обжарить на сковороде со всех сторон на сильном огне в течение 10-15 минут.
Взбиваем до однородного состояния и тогда только добавим отварную печень.
Когда мясо уже хорошо подрумянится, - помещаем его в сотейник вместе с остатками масла, кусочки морковки, чеснока и лука.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Кролик, запеченный в рукаве - может отличаться от текстовой версии рецепта!
.
Сколько у Вас замечательных идей.
.
.
Мама передала кролика.
А я вот сижу и не знаю, что с ним делать.
Попробую.
Отчитаюсь потом.
.
)))спасибооо.
++++ как вкусно.
.
И это замечательный повод покушать.
( ВКУУУУУУСНО ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ.
.
+ Спасибо.
.
Я так приготовила 4 ножки.