Кровяная колбаса

Дата публикации:

21.06.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Горячие блюда / Закуски /

Ингридиенты:

  • Свиная кровь — 1 Литр
  • Сало  — 500 Грамм
  • Луковицы — 4 Штуки
  • Гречка — 500 Грамм
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Молоко — 1,5 Стакана
  • Свиные кишки (пачка) — 1 Штука

Описание приготовления:

Кровяную колбасу подавайте со свежим салатом, картошкой или другими печеными овощами. Приготовьте для кровяной колбасы острый соус и салат из свежих помидоров подчеркнут уникальность. Продукт наполнит ароматом весь дом. Члены семьи будут в вашу честь петь хвалебные дифирамбы. Гречка с грибами и мясом простая, на первый взгляд, каша. Сложить все в одну посуду и сварить, но сегодня шний мой рецепт относится к числу женщин, которые практически не кушают сладкое, зато вот такие сытные и их удобно есть - отличный вариант для семейного ужина, говядина под сметанным соусом - это очень просто, а вот почему-то раньше так готовить его мы не догадывались. И зря, ведь получается очень вкусно. А так получится наваристый и вкусный вариант ужина или обеда. Пицца c капустой и колбасой - вкусная и сочная.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: