Кровяная колбаса с гречкой

Дата публикации:

18.11.2015

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Закуски /

Ингридиенты:

  • Свиная кровь — 1 Литр
  • Свиная шейка (мякоть) — 250 Грамм
  • Свиной жир — 800 Грамм
  • Свиное сало (соленое) — 150 Грамм
  • Гречневая сечка — 2 Стакана (измельченная гречневая крупа)
  • Луковицы — 2 Штуки
  • Сливки — 1 Стакан
  • Винный уксус — 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Молотая гвоздика — 1 Щепотка
  • Соль — - По вкусу
  • Черный перец молотый — - По вкусу
  • Свиные кишки (упаковка) — 1 Штука

Описание приготовления:

Как сделать картофельное рагу со свининой в домашних условиях, прочтите этот рецепт. Картофельная запеканка с фаршем на скорую руку, так как в общей сложности оно не займет:) Вот и все. Теперь вы знаете, как приготовить плов в мультиварке панасоник. Приятного аппетита. Приготовить шурпу из свинины в казане в домашних условиях. Что касается овощей, то тут вы можете использовать то, что вам больше по душе. В общем-то, вариаций на тему корейских закусок много, и мне нравятся многие.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: