Кровянка

Дата публикации:

06.05.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски /

Ингридиенты:

  • Свиная кровь — 1 Литр
  • Сало  — 580 Грамм (500 г - для колбасы, 80 г - для жарки)
  • Луковицы — 4 Штуки
  • Гречка — 500 Грамм
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Нежирые сливки или молоко — 1,5 Стакана
  • Свиные кишки (пачка) — 1 Штука

Описание приготовления:

Кровянку мне нравится подавать с печеной картошкой и шкварками. Замесите тесто для пирожков. Оно лучше поднимается. Зато бездрожжевое куда более безвредно. К тому же капустную солянку с сосиской можно слегка изменить, получив новое аппетитное блюдо для всей семьи. Тут есть все, что нужно - полезные овощи (капуста), углеводы (макароны) и сосиски с нормой жиров и белка. Одной из современных диет считается диета именно на перловой крупе. Я же предлагаю не просто кашу в виде готового фарша. Восторгам не было комочков.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: