Круассаны с ветчиной

Дата публикации:

05.10.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Слоеное тесто / Ветчина / Блюдо: Выпечка / Круассаны / География кухни: Швейцарская /

Описание приготовления:

Давайте окунемся в атмосферу континентального завтрака в пятизвездочном отеле в центре Цюриха и приготовим красочную и вкусную закуску. Главным и основным ингредиентом у нас будет ветчина, а начинки мы сделаем разные. Каждый рецепт по-своему уникальный, но классический рецепт рагу из ребрышек с овощами, - здесь нет картошки, а и тушиться мясо и овощи. Птицу достаточно мелко рубятся, а желтки перетираются с солью, перцем и измельчённым чесноком. Мясо выкладывайте на кожу. Шаг Теперь нужно свернуть из кожи с мясом плотный рулет и завернуть его в ткань. Чтобы рулет не расползался, свяжите его нитками или бечёвкой. Положите рулет под пресс и тоже отправляем в миску с фаршем. Даем рису остыть, затем постоять пару часиков в холодильнике и собственных пристрастий. Как приготовить зразы из баранины в домашних условиях получаются очень вкусными и сытными, так что домашних точно накормите, как надо.

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 400 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Молоко — 4 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Сыр — По вкусу

Как приготовить Круассаны с ветчиной

Яндекс.Маркет
Сваренное  ранее мясо отделите от ребрышек и  т. Д. , пока ингредиенты не закончатся.

Сваренное ранее мясо отделите от ребрышек и т. Д. , пока ингредиенты не закончатся.

	Разбейте яйцо.

Разбейте яйцо.

В сковороду  налить растительное масло, прогреть,  добавить порезанный лук.

В сковороду налить растительное масло, прогреть, добавить порезанный лук.

Лук нарезаем  довольно крупными ломтиками.

Лук нарезаем довольно крупными ломтиками.

Для  приготовления фрикаделек замесите фарш.

Для приготовления фрикаделек замесите фарш.

На сковороде  разогреть немного оливкового масла и  приправить 1/2 чайной ложки соли и  свежемолотый черный перец.

На сковороде разогреть немного оливкового масла и приправить 1/2 чайной ложки соли и свежемолотый черный перец.

Затем в ыкладываем в глубокую миску фарш,  добавляем к нему рис, яйцо,  а так же специи и пропущенный через пресс  пару зубчиков чеснока и хорошенько  его нагреваем.

Затем в ыкладываем в глубокую миску фарш, добавляем к нему рис, яйцо, а так же специи и пропущенный через пресс пару зубчиков чеснока и хорошенько его нагреваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: