Крученики из свинины с грибами

Дата публикации:

08.01.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Грибы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Крученики – маленькие рулетики из любого мяса с овощами и ароматнейшей заправкой - отличный способ вкусно приготовить свиное мясо так, чтобы оно стало как можно более тонким. Посолите и поперчите мясо, а после немного обжарьте в паре с нашинкованным луком. Добавьте к ним перетертый чеснок, тимьян, лавровый лист, томатную пасту, а также соль, перец и другие специи. В таком варианте приготовления блюда используются самые простые ингредиенты, основу которых составляет шпинат. Кроме этого, его добавляют лук, также нарезанный кубиками, и пересыпаем его с солью и перцем. И того и мбиря. Очистите и пропустите через мясорубку мясо, размоченный хлеб, а также лук вместе с маслом, в котором он и будут тушиться, это идеальное дополнение.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 450 Грамм
  • Грибы  — 170 Грамм (свежие)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 80 Грамм (или мясной бульон)
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Крученики из свинины с грибами

Яндекс.Маркет
Чашу  для приготовления на пару смажьте растительным  маслом.

Чашу для приготовления на пару смажьте растительным маслом.

Теперь  добавим лук, предварительно обжаренный на  масле лук и нарубленные отваренные яйца.

Теперь добавим лук, предварительно обжаренный на масле лук и нарубленные отваренные яйца.

Мясо нарежьте  и обжарьте до золотистой корочки.

Мясо нарежьте и обжарьте до золотистой корочки.

Кладем в  форму для запекания. Затем его следует  еще раз обмять и тонко раскатать.

Кладем в форму для запекания. Затем его следует еще раз обмять и тонко раскатать.

Добавим  натертый на мелкой терке сыр к массе из  предыдущего пункта. Размешиваем.

Добавим натертый на мелкой терке сыр к массе из предыдущего пункта. Размешиваем.

Сверху тушенки  положите нарезанную картошку и морковь.

Сверху тушенки положите нарезанную картошку и морковь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: