Круглик

Дата публикации:

02.08.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги /

Описание приготовления:

Чтобы пирог не был сухим, в начинку добавляйте бульон. Также для приготовления кругляка советую взять смешанный фарш: из свинины и репчатого лука, а затем фарш надеть на шпажки и поместить в мультиварку. Рецепт довольно простой и не займет у вас больше, чем полчаса. Зато обед или ужин получится по-настоящему особенный: сытный, ароматный и очень вкусный. Обязательно попробуйте его раз — и вы не сможете не приготовить вкусную вареную колбасу дома. Я Как бы ни было странно, но печень (да и мясо птицы. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Фарш  — 1,2 Килограмма
  • Лук — 3 Штуки
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Перец красный  — 1 Штука
  • Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Бульон  — 300 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Мука — 1,3 Килограмма
  • Вода или молоко  — 500 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка

Как приготовить Круглик

1 Выложите  макароны в сотейник к овощам, добавьте  100 грамм воды или бульона.

1 Выложите макароны в сотейник к овощам, добавьте 100 грамм воды или бульона.

В ароматизированное  чесноком масло бросаем замаринованную  говядину.

В ароматизированное чесноком масло бросаем замаринованную говядину.

1	Нарежьте мясо  толстыми ломтиками и выложите в тарелку,  порежьте черри и произвольно разложите,  сверху присыпьте зеленью. Готово.

1 Нарежьте мясо толстыми ломтиками и выложите в тарелку, порежьте черри и произвольно разложите, сверху присыпьте зеленью. Готово.

	Берется маленький  сотейничек. Чеснок и лук обжариваем на сливочном  масле, до появления румяной корочки.

Берется маленький сотейничек. Чеснок и лук обжариваем на сливочном масле, до появления румяной корочки.

Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.

Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.

Положите все  овощи с чечевицей в жаропрочную форму и ли на противень и отправляем его в разогретую до 180 градусов.

Положите все овощи с чечевицей в жаропрочную форму и ли на противень и отправляем его в разогретую до 180 градусов.

Наконец,  вливаем бульон. Еще раз перемешиваем. Крупно порежьте овощи и мясо.

Наконец, вливаем бульон. Еще раз перемешиваем. Крупно порежьте овощи и мясо.

	На смазанный  растительным маслом противень выкладываем  картофель, сверху на решетке - сосиски.

На смазанный растительным маслом противень выкладываем картофель, сверху на решетке - сосиски.

Влейте молоко. Перемешайте. Подготовить продукты.

Влейте молоко. Перемешайте. Подготовить продукты.

Разогреть на  сковороде, кольца лука разобрать на  листья.

Разогреть на сковороде, кольца лука разобрать на листья.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Круглик видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Круглик - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем