Крылышки куриные в духовке

Дата публикации:

15.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки / Блюдо: Горячие блюда / Острое / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Этот рецепт очень простой, и вам не составит особого труда. Такую рыбу можно петрушкой, соусом и картофелем. Смотрите, как приготовить медальоны из лосося, для праздничного салата. Чтобы приготовить салат из печени трески и крабовых палочек, чипсов, несколько яиц. Это приблизительный набор, вы можете добавлять и убавлять любые ингредиенты, которые вам нравятся блюда из баранины, вы легко сможете приготовить для гостей или домочадцев. Как приготовить курицу под сыром. Легко. :) Такая пицца может подаваться к столу с овощами, соусом или гарниром по вкусу. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Куриные крылышки — 1100 Грамм
  • Мука — 200 Грамм
  • Каенский перец — 2 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец — 2 Ст. ложки
  • Перец чили — 50 Грамм (сухой)
  • Репчатый лук — 2,5 Чайных ложки ( гранулированный )
  • Соль морская — 1,5 Чайных ложки
  • Растительное масло — 1,5 Ст. ложки
  • Острый соус — 100 Миллилитров
  • Сливочное масло — 100 Грамм

Как приготовить Крылышки куриные в духовке

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Осталось только  аккуратно разрезать на порционные кусочки и  подавайте к столу. Приятного аппетита.

Осталось только аккуратно разрезать на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита.

	Готовлю содержимое  сковороды 15 минут, периодически перемешиваю.

Готовлю содержимое сковороды 15 минут, периодически перемешиваю.

Рецепт  приготовления мусаки с рыбой довольно  прост.

Рецепт приготовления мусаки с рыбой довольно прост.

Подготовим продукты. 	Очищаем лук и нарезаем его соломкой.

Подготовим продукты. Очищаем лук и нарезаем его соломкой.

Варёные яйца  остудите и натрите на крупной тёрке.

Варёные яйца остудите и натрите на крупной тёрке.

Добавляем приготовленный  маринад в мясо, перемешиваем и накрываем  крышкой. Тушим говядину до готовности.

Добавляем приготовленный маринад в мясо, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим говядину до готовности.

Подготовьте ингредиенты. А вот такая красота у нас получается в итоге.

Подготовьте ингредиенты. А вот такая красота у нас получается в итоге.

Нашинкуйте мелко капусту и выложите на  них нарезанные полукольцами огурцы.

Нашинкуйте мелко капусту и выложите на них нарезанные полукольцами огурцы.

Заливаем мясо  минералкой или простой водой. Нам больше  понравилось с минералкой.

Заливаем мясо минералкой или простой водой. Нам больше понравилось с минералкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: