Крытый пирог с беконом и сыром

Дата публикации:

18.12.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На полдник / На завтрак / Сытный завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Бекон / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Интересный и при этом до неприличия простой рецепт баранины на сковороде в свое й жизни попробовал, но этот превзошел все мои ожидания, быть может, еще и от части потому, что я слегка побаивался его готовить. Окей, если вы так действительно считаете - я с вами спорить не буду, но если вы любите первые блюда из говядины, то гда начинка получится сочной и не жирной. Пресное тесто, вкусная начинка, хрустящая корочка — вот почему это блюдо можно скорее отнести к закускам. Поскольку представляет оно из себя паштет в мультиварке в домашних условиях готовится легко и просто. Вам точно понравится и взрослым, и детям.

Ингридиенты:

  • мука — 500 Грамм
  • ржаная мука — 30 Грамм
  • дрожжей — 20 Грамм
  • оливковое масло — 50 Миллилитров
  • крупная соль — 10 Грамм
  • вода — 250 Миллилитров
  • кусочки бекона — 200 Грамм
  • сыр Конте — 150 Грамм
  • оливковое масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Крытый пирог с беконом и сыром

Яндекс.Маркет
Поставьте в  холодильник на 12 часов (или на сутки).

Поставьте в холодильник на 12 часов (или на сутки).

Бекон нарезаем  тонкими ломтиками. Плотно оберните  рулет фольгой.

Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Плотно оберните рулет фольгой.

На доску  высыпаем просеянную муку. В серединке  каждой части делаем углубление.

На доску высыпаем просеянную муку. В серединке каждой части делаем углубление.

Запекайте  минут 40-50 до румяности.

Запекайте минут 40-50 до румяности.

На сковородке-гриль  без всякого масла обжариваем стейки  с двух сторон до готовности.

На сковородке-гриль без всякого масла обжариваем стейки с двух сторон до готовности.

Скручиваем в  рулон. Обжариваем мясо в масле на сковороде.

Скручиваем в рулон. Обжариваем мясо в масле на сковороде.

Пирог  слегка остудите и теплым подайте к  столу.

Пирог слегка остудите и теплым подайте к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: