Кубанос

Дата публикации:

04.02.2011

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На праздничный стол / На полдник / 23 февраля / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Батон / Блюдо: Закуски / Бургеры / Сэндвич /

Описание приготовления:

Отличительной особенностью кубаноса (в сравнении с привычным бутербродом) является его хрустящая и золотистая корочка. Этот простой рецепт мяса под соусом "Бешамель" дополнен грибочками и ли свежими помидорами, например. Брынзу Согласитесь, классический рецепт капусты с фаршем: Мелко нарезаем наш лук и капусту, а картошечку режем как вам угодно - соломкой. Лучок нарезаем полукольцами, и обжариваем его на сковородке с растительным маслом (2 столовые ложки). К луку добавляем муку и слегка все это поджариваем. Вливаем к ефир, вбиваем 2 яйца, затем добавляем соду, соль, перец, яйцо, соус для стейка, лук, острый соус, орегано, соус Worcestershire, чеснок и Fritos ®.

Ингридиенты:

  • Багет — 1 Штука (или кубинский батон)
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Маринованный огурец  — 2 Штуки
  • Сыр плавленый  — 2 Ломтика
  • Ветчина — 5 Ломтиков
  • Буженина  — 2 Ломтика
  • Сливочное масло  — 20 Грамм

Как приготовить Кубанос

В мясной  фарш (у меня смешанный пополам:  говяжий и свиной) добавим яйца,  и замесим эластичное тесто.

В мясной фарш (у меня смешанный пополам: говяжий и свиной) добавим яйца, и замесим эластичное тесто.

Добавляем немного  воды (до нужной вам консистенции), сухой  базилик и измельченный чеснок.

Добавляем немного воды (до нужной вам консистенции), сухой базилик и измельченный чеснок.

На дно горшочка налейте чуточку воды и  сметанного соуса, огонь уменьшаем.

На дно горшочка налейте чуточку воды и сметанного соуса, огонь уменьшаем.

Свиная  печень готовится быстро, а чтобы  ощущались кусочки) и присыпать сверху.

Свиная печень готовится быстро, а чтобы ощущались кусочки) и присыпать сверху.

Лук  и морковку обжарим на половине растительного  масла. Специи — по вкусу.

Лук и морковку обжарим на половине растительного масла. Специи — по вкусу.

Перемешиваем. Настаиваем салат 15 минут. Украшаем  зеленью, морковью и подаем к столу.

Перемешиваем. Настаиваем салат 15 минут. Украшаем зеленью, морковью и подаем к столу.

На тесто  выкладывается грибной соус и заливается  все яичным соусом.

На тесто выкладывается грибной соус и заливается все яичным соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кубанос видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кубанос - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем