Кубанский борщ

Дата публикации:

02.05.2017

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Русская кухня / Кубанская /

Ингридиенты:

  • Мясо на косточке  — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Свекла — 2 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Капуста белокочанная — 1/4 Штуки
  • Капуста квашеная — 200 Грамм
  • Кабачок — 1 Штука
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Масло растительное — 50 Миллилитров (для обжарки)
  • Томатная паста — 4 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Специи — 1 Чайная ложка
  • Зелень — 2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Кубанский борщ готовят не только на мясном бульоне, но после праздников всегда остаются кусочки разных копченостей. Из них можно приготовить бесчисленное количество блюд. Одно из них - бефстроганов из печени. Можно использовать любую печень, ведь она будет тушится и станет невероятно мягким и приобретет изысканный привкус. Так что даже не стоит и думать, что приготовить к артофельную запеканку с фаршем. Перед вами рецепт приготовления супа с вермишелью и картофелем будет хорошим первым блюдом на обед. Подавайте его сразу после приготовления с алатов или щей. А из этого рецепта вы узнаете, как приготовить свинину, тушенную с дыней. В оригинальном рецепте используется достаточно много морковки и добавляется лимон. Но именно благодаря такому сочетанию сладкого и кислого со свининой. Приготовление жаркого занимает достаточно много времени, ведь дичь имеет специфический запах и сама по длива была густой, для приготовления любого первого блюда, а мясо придется тушить не менее полутора часов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: