Кубдари

Дата публикации:

08.04.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления кипрской мусаки не очень сложный. А если у вас на кухне будут помощники - то управитесь вы с готовкой достаточно быстро. Да и вкусно очень, так что рекомендую. Этот простой рецепт голубцов из савойской капусты можно использовать пару уловок. Вино выбирайте обязательно белое. А чтобы соус был более густым добавьте немного муки, тщательно размешайте и вылейте к баклажанам вместе с бульоном. Тушите на среднем огне 45 минут, периодически помешивая. Добавить вино и варить на слабом огне ночь или 8 часов.

Ингридиенты:

  • Тесто дрожжевое — 2 Килограмма
  • Свинина нежирная — 1.5 Килограмма
  • Масло сливочное — 130 Грамм
  • Лук — 4 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Семена укропа молотые — 1 Чайная ложка
  • Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
  • Аджика абхазская — 2 Чайных ложки (очень острая)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Кубдари

Яндекс.Маркет
Затем колбаски  складываем на противень, застеленный бумагой и  отложить в сторону.

Затем колбаски складываем на противень, застеленный бумагой и отложить в сторону.

Подержите  в холодильнике как можно дольше.

Подержите в холодильнике как можно дольше.

Удалите у  них место плодоножки, нарежьте тоже  кубиками.

Удалите у них место плодоножки, нарежьте тоже кубиками.

Рульку промойте.

Рульку промойте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: