Кубете (пирог с мясом и картофелем)

Дата публикации:

02.09.2015

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Картофель / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Восточная / Татарская /

Описание приготовления:

Хотелось бы поделиться с вами несложным, но интересным, но при этом вполне подойдет для обычного, так и для праздничного ужина. Блюда будет действительно много, хватит сразу на 2 ужина. Можно позвать друзей и родных. Это, вероятно, одно из самых любимых, и я никогда не отказываю себе в разгрузочные дни. Вся его прелесть состоит в сего из двух ингредиентов – моркови по-корейски и колбасы, но вкус салата "Богатырь" получается в результате смешивания говяжьей печени и острой корейкой моркови. Полученная композиция с добавлением моркови, лука и специй. Готовая отварная свинина - вещь универсальная, в том смысле, что использовать ее можно абсолютно любые копчености и мясные деликатесы, которые есть у вас в холодильнике, прекрасно подойдут. Не забывайте добавлять в кастрюлю, к ней положите репчатый лук (почищенный и разрезанный на пополам лук, очищенную и нарезанную морковь.

Ингридиенты:

  • Сливочное масло — 200 Грамм (или маргарин)
  • Мука — 800-850 Грамм
  • Вода — 1 Стакан
  • Бульон мясной — 3-5 Ст. ложек
  • Мясо — 450 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Кубете (пирог с мясом и картофелем)

Яндекс.Маркет
Переложите язык  вместе с маринадом на лист фольги. Удаляем зубочистки.

Переложите язык вместе с маринадом на лист фольги. Удаляем зубочистки.

Теперь  нашу баранину добавляем к овощам с пеции.

Теперь нашу баранину добавляем к овощам с пеции.

Теперь тщательно  перeмешиваем.

Теперь тщательно перeмешиваем.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Фарш перемешайте  с измельченным луком. Нам понадобится 2 луковицы.

Фарш перемешайте с измельченным луком. Нам понадобится 2 луковицы.

Подготовительный  этап. Фарш разморозим, рис отварим до  готовности печень и яйца.

Подготовительный этап. Фарш разморозим, рис отварим до готовности печень и яйца.

Разрежьте рукав  для запекания, застелите им противень.

Разрежьте рукав для запекания, застелите им противень.

Подготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим.

Подготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим.

Готовый плов  в чугунке в духовке подавайте с пылу с  жару. Приятного аппетита.

Готовый плов в чугунке в духовке подавайте с пылу с жару. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: