Кубинский сэндвич

Дата публикации:

15.04.2017

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / Бутерброды / Бургеры / Сэндвич / География кухни: Кубинская /

Описание приготовления:

Кубинский сэндвич порадует любителей плотных перекусов. Нежнейшее мясо отлично сочетается с картофельным или рисовым гарниром. Так же прекрасно сочетаются с мясом и морковью. Помните, что лучше удалить зубочистки сразу. Согласитесь, блюдо выглядит потрясающе. Рассказываю, как приготовить мясной рулет с грибами и сыром, чтобы он получился более твердым. Но тогда времени уйдет больше. Предлагаю вам узнать очень интересный и простой рецепт приготовления ленивых отбивных в домашних условиях требуется минимум времени и сил. В отличии от классического варианта рецепта, тут можно дать свободу фантазии, и добавлять новые. Так, к примеру, я готовила свинину на ребрышках в домашних условиях. Вам понадобится: говядина, картофель, морковь, лук репчатый, специи, шампиньоны, чеснок и красный перец,готовить 1 минуту.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина  — 2 Килограмма
  • Апельсиновый сок свежевыжатый — 2 Стакана
  • Лайм — 3 Штуки
  • Чеснок — 9 Зубчиков (3 зубчика - в майонезный соус)
  • Луковица — 3 Штуки (1 луковица - в маринад )
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Петрушка измельченная — 2 Ст. ложки
  • Багет — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Сыр, нарезка — 8 Ломтиков
  • Майонез  — 1 Стакан

Как приготовить Кубинский сэндвич

Яндекс.Маркет
Если вы  используете крупные яйца, добавьте  кетчуп, сметану и специи по вкусу.

Если вы используете крупные яйца, добавьте кетчуп, сметану и специи по вкусу.

Промываем свинину,  нарезаем её на кусочки.

Промываем свинину, нарезаем её на кусочки.

Разделите  на 12-14 кусочков и тонко раскатайте.

Разделите на 12-14 кусочков и тонко раскатайте.

Мелко нарезаем  шпинат. В небольшом количестве растительного  масла.

Мелко нарезаем шпинат. В небольшом количестве растительного масла.

Чистим и  режем лук полукольцами.

Чистим и режем лук полукольцами.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Все хорошо  перемешиваем. Перед употреблением немного  настаиваем и подаем к столу.

Все хорошо перемешиваем. Перед употреблением немного настаиваем и подаем к столу.

Соедините все  ингредиенты.

Соедините все ингредиенты.

Первым  делом готовим рассол: кипятим  воду и добавляем соль.

Первым делом готовим рассол: кипятим воду и добавляем соль.

Чистим и  мелко нарезаем лук. Обжариваем  лук до золотистого цвета на растительном масле.

Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.

Выложите  в тесто обжаренный бекон и перемешайте.

Выложите в тесто обжаренный бекон и перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Катюша.
Какая вкуснота.
.
Уиничка.
Жаль формы такой у меня нету.
Вкусненько:lol: :lol::lol::lol: С красным лучком.
.
Ммммм.
.
Апетитно и быстро.
МММ вкуснятинка какая.
.
Интересненько.
Здоровские какие.
Молодец.
+++ угощайтесь.
Берём тост + гренки = получаем французский сэндвич Оригинально + Интересный бутер.