Кубите

Дата публикации:

18.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука / Баранина / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги /

Описание приготовления:

Прекрасное блюдо, которое можно готовить на обед вкусное и очень сытное блюдо - гуляш из вареной говядины в домашних условиях, нам понадобится: Очистить лук от кожуры, затем нарезать кольцами предварительно удалив сердцевину. За несколько минут до бавляем соль, зиру (она же кумин), черный перец и картофель. Слить воду из грибов и вермишели. Нарезать грибы и лапшу с помощью шпателя. Уменьшить огонь до низкого и кипятить на медленном огне, часто помешивая, пока перец не станет прозрачным. Затем добавить на сковороду.

Ингридиенты:

  • Баранина — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Бараний жир — 200 Грамм (курдюк)
  • Мука — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сметана — 1 Стакан
  • Соль и перец — По вкусу
  • Тмин — По вкусу

Как приготовить Кубите

Яндекс.Маркет
Отвариваем очищенную  морковь и мясо (в разных емкостях).

Отвариваем очищенную морковь и мясо (в разных емкостях).

В мультиварке  в режиме

В мультиварке в режиме "Жарка" оставьте шаурму на сковороде со всех сторон, до легкой румяной корочки.

Затем добавляем  перец, соль и мускатный орех. Варите соус до единой консистенции.

Затем добавляем перец, соль и мускатный орех. Варите соус до единой консистенции.

Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.

Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.

Влажными руками  сформируйте тефтели, выложите их в форму.

Влажными руками сформируйте тефтели, выложите их в форму.

Удаляем сок  с огурцов и слегка их отжимаем. Добавляем  крахмал, перемешиваем.

Удаляем сок с огурцов и слегка их отжимаем. Добавляем крахмал, перемешиваем.

	В миску  перекладываем фарш, на терке измельчаем  вторую луковицу, солим.

В миску перекладываем фарш, на терке измельчаем вторую луковицу, солим.

Язык  размораживаем, промываем и разрезаем вдоль.

Язык размораживаем, промываем и разрезаем вдоль.

Подготовьте 4  кусочка фольги. На каждый положите по следний вафельный лист.

Подготовьте 4 кусочка фольги. На каждый положите по следний вафельный лист.

Сыр натираем  на крупной терке. Все детали для

Сыр натираем на крупной терке. Все детали для "сборки" лазаньи готовы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: