Дата публикации:
18.01.2013
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
3-4
Отвариваем очищенную морковь и мясо (в разных емкостях).
В мультиварке в режиме "Жарка" оставьте шаурму на сковороде со всех сторон, до легкой румяной корочки.
Затем добавляем перец, соль и мускатный орех. Варите соус до единой консистенции.
Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.
Влажными руками сформируйте тефтели, выложите их в форму.
Удаляем сок с огурцов и слегка их отжимаем. Добавляем крахмал, перемешиваем.
В миску перекладываем фарш, на терке измельчаем вторую луковицу, солим.
Язык размораживаем, промываем и разрезаем вдоль.
Подготовьте 4 кусочка фольги. На каждый положите по следний вафельный лист.
Сыр натираем на крупной терке. Все детали для "сборки" лазаньи готовы.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Кубите - может отличаться от текстовой версии рецепта!