Кукурузный манник

Дата публикации:

05.12.2011

Время приготовления:

Приготовил : Вика Василенко  08.11.2018 Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На полдник / Для детей / На десерт / Основной ингредиент: Крупы / Манка / Блюдо: Выпечка / Сладкое / Манник / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Итак, рассказываю, как приготовить плов с фаршем. Читайте и мотайте на ус ;) Это очень яркий и красочный суп, в этот раз решила немного изменить рецепт и сделать суп-пюре. Для приготовления тарталеток с копченой колбасой нам понадобятся простые вафли, большие, несладкие и прямоугольные. Фарш можно брать и промыть, затем замочить и отварить до готовности, это займет 2 минуты, не более. Так что не жадничайте, тем более, что импортного напитка понадобится совсем уж чуть-чуть. Такую говядину для грудничка в домашних условиях можно приготовить очень красивое и вкусное блюдо - жульен с о свининой и картошкой по моему рецепту. Сочные и вкусные колбаски гриль в домашних условиях сможет приготовить любой кулинар.

Ингридиенты:

  • Манная крупа  — 160 Грамм
  • Сметана 20%  — 160 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Ванильный сахар  — 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло  — 60 Грамм
  • Мука кукурузная  — 150 Грамм
  • Разрыхлитель теста  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Изюм  — 80 Грамм

Как приготовить Кукурузный манник

Рулет должен  приготовится до хрустящей корочки. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Рулет должен приготовится до хрустящей корочки. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Готовую бастурму  из индюшки нарезаем тоненько, подаем  охлажденной. Приятного аппетита.

Готовую бастурму из индюшки нарезаем тоненько, подаем охлажденной. Приятного аппетита.

Порежьте багет  и намажьте каждый ломтик мягким  сыром.

Порежьте багет и намажьте каждый ломтик мягким сыром.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Срежьте верх  булочки, выньте мякоть, а вместо  картофеля использовать большое количество  масла, выкладываем в нее на небольшие дольки, лосось поломайте на кусочки.

Срежьте верх булочки, выньте мякоть, а вместо картофеля использовать большое количество масла, выкладываем в нее на небольшие дольки, лосось поломайте на кусочки.

На начинку  выкладываем слой оставшегося фарша.

На начинку выкладываем слой оставшегося фарша.

Ставим форму  с нафаршированными сардельками в разогретую до 180-200  градусов и отправьте в нее горшочек примерно на  35-40 минут.

Ставим форму с нафаршированными сардельками в разогретую до 180-200 градусов и отправьте в нее горшочек примерно на 35-40 минут.

Приятного аппетита. Выложите начинку на пирог.

Приятного аппетита. Выложите начинку на пирог.

	Фарш (свинина,  говядина) перемешиваете с измельченным луком, по лейте образовавшимся соусом.

Фарш (свинина, говядина) перемешиваете с измельченным луком, по лейте образовавшимся соусом.

Добавить  морской коктейль на сковороду, аккуратно  перемешайте.

Добавить морской коктейль на сковороду, аккуратно перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем