Кулебяка мясная

Дата публикации:

03.05.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Кулебяка / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Яйца  — 4 Штуки
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Пшеничная мука  — 4 Стакана
  • Грибы  — 0,5 Килограмма
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Фарш мясной  — 1 Килограмм
  • Сахар  — 3 Чайных ложки
  • Репчатый лук  — 3 Штуки
  • Дрожжи  — 0,5 Грамма
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Кулебяка – блюдо довольно универсальное. Подавать можно кулебяку как основное блюдо, как закуску, или как дополнение к основному блюду. Бывает, что кулебяку подают как десерт, но это крайне редко. Приготовление кулебяки с фаршем: В миске растопим масло, добавляем туда яйца, сахар, муку и соль. Дрожжи размешаем в се вместе, и зальем горячей водой, чтобы она покрывала мясо.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кулебяка мясная видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кулебяка мясная - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем