Кулебяка с четырьмя начинками

Дата публикации:

07.12.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

12-13

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Для детей / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Субпродукты / Печень / Фарш / Грибы / Блюдо: Выпечка / Пироги / Кулебяка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Благодаря всевозможной кухонной технике мы легко и быстро можем приготовить это несложное блюдо. А я расскажу для тех, кто вечно спешит, но кушать вкусно тоже хочет:) Удачи в приготовлении. Отличное второе блюдо или блюдо на обед или ужин. Предлагаю вам воспользоваться вот этим несложным рецептом. Благодаря ему вы узнаете, как приготовить филе кролика, тушеное в сметане. Кролик прекрасно сочетается с любым гарниром, выбор за вами. Желаю удачи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • муки — 1 Килограмм
  • молока — 1,5 Стакана
  • сухих дрожжей — 20 Грамм
  • сливочного масла — 125 Грамм
  • яичных желтка — 4 Штуки
  • сахара — 2 Ст. ложки
  • соли — 0,5 Чайных ложки
  • муки — 200 Грамм (для блинов)
  • сахара — 1 Ст. ложка (для блинов)
  • соли — 1 Щепотка (для блинов)
  • яйца — 2 Штуки (для блинов)
  • молоко — 200 Миллилитров (для блинов)
  • масло  — 1 Штука (масло для обжаривания блинов)
  • мясного фарша — 500 Грамм (для начинки)
  • куриной печенки — 500 Грамм (для начинки)
  • риса — 0,5 Стакана (для начинки)
  • сухих грибов — 50 Грамм (для начинки)
  • луковицы — 3 Штуки (для начинки)
  • сметаны и сливочного масла по — 2 Ст. ложки (для начинки)
  • соленых огурца — 2 Штуки (для начинки)
  • сваренных вкрутую яйца — 3 Штуки (для начинки)
  • пучок зеленого лука и петрушки по — 1 Штука (для начинки)
  • черного перца — 0,5 Чайных ложки (для начинки)

Как приготовить Кулебяка с четырьмя начинками

Яндекс.Маркет
Тщательно смешиваем  полученный фарш  и обжаренную начинку.

Тщательно смешиваем полученный фарш и обжаренную начинку.

Теперь  берем лисья базилика, и петрушки  промываем и очищаем ножом от шкурки,  удаляем семена и нарезаем мякоть  кубиками.

Теперь берем лисья базилика, и петрушки промываем и очищаем ножом от шкурки, удаляем семена и нарезаем мякоть кубиками.

	Подготовьте к  варке овощи: вымойте, очистите от  кожуры.

Подготовьте к варке овощи: вымойте, очистите от кожуры.

Сваренные ушки  остужаем и нарезаем тонкими полосками.

Сваренные ушки остужаем и нарезаем тонкими полосками.

Когда  тесто подошло, а начинка как следует  закрепите края.

Когда тесто подошло, а начинка как следует закрепите края.

Обжариваем  лук на растительном масле и добавляем морковь. Жарим овощи до готовности.

Обжариваем лук на растительном масле и добавляем морковь. Жарим овощи до готовности.

Разделите  примерно на 12 одинаковых частей.

Разделите примерно на 12 одинаковых частей.

Для заливки  взбейте яйцо со сливками. Вылейте  смесь на запеканку.

Для заливки взбейте яйцо со сливками. Вылейте смесь на запеканку.

Говядину порежьте  на кусочки.

Говядину порежьте на кусочки.

1 Готовое  блюдо слегка остудить, разрезать на  порционные кусочки.

1 Готовое блюдо слегка остудить, разрезать на порционные кусочки.

В сковороду  добавьте перец, нарезанный небольшой  соломкой. Перемешайте.

В сковороду добавьте перец, нарезанный небольшой соломкой. Перемешайте.

	Готовые свиные  ребрышки подаем к столу со свежими  овощами и зеленью или соусом.

Готовые свиные ребрышки подаем к столу со свежими овощами и зеленью или соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: