Кулеш

Дата публикации:

16.08.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Пшено и пшеница / Блюдо: Супы / География кухни: Украинская / Белорусская /

Описание приготовления:

Доподлинно неизвестно, чье блюдо кулеш - белорусское или украинское. Равно как и оригинальный рецепт этого салата стоит взять на заметку. Прекрасное сочетание с сельдереем и томатами. Выложите на тесто сыр, половинки помидоров, вареную колбасу, посыпьте орегано. Выпекайте пиццу в течение 15-20 минут. Готовую пиццу с докторской колбасой украсьте петрушкой. Пицца с докторской колбасой готова. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Пшено — 1 Стакан
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сало свиное — 30 Грамм
  • Вода — 1,5 Литра

Как приготовить Кулеш

Яндекс.Маркет
	Выложите картофельный  гарнир и тушеные ребрышки с образовавшейся  подливкой. Приятного аппетита.

Выложите картофельный гарнир и тушеные ребрышки с образовавшейся подливкой. Приятного аппетита.

Не  Необходимые нам ингредиенты перед вами. Приятного аппетита.

Не Необходимые нам ингредиенты перед вами. Приятного аппетита.

Остается только  красиво подать все это дело на стол -  кладем медальон, гарнир из абрикосов,  вишневый соус и обжаренную куриную  грудку, тонко нарезанный огурец и  помидоры.

Остается только красиво подать все это дело на стол - кладем медальон, гарнир из абрикосов, вишневый соус и обжаренную куриную грудку, тонко нарезанный огурец и помидоры.

Разведите соль  с 1 ст. Л. Воды.

Разведите соль с 1 ст. Л. Воды.

Отварить лук  в течение 5 минут.

Отварить лук в течение 5 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: