Кулеш казацкий

Дата публикации:

03.08.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Субпродукты / Сало / Пшено и пшеница / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Сало — 150 Грамм
  • Пшено — 100 Грамм
  • Вода — 2 Литра
  • Картофель — 6 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Без сомнений, картошка, тушеная с ребрышками в домашних условиях очень просто, при этом еще украшается оливками и гарнируется кускусом. Каре из баранины с ревеневым соусом, красным вином и розмарином - деликатесное блюдо из баранины с французским оттенком, поскольку именно во Франции любят готовить подобные блюда. Пробовать это блюдо лучше, чем о нем говорить, потому рекомендую не лениться, а взять и приготовить - он на вкус очень хорош. А стоит печень, как известно, в несколько раз дешевле мяса. Конечно, когда на какой-нибудь праздник с друзьями выбираемся на природу - не шашлыком ведь единым, верно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кулеш казацкий видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кулеш казацкий - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем