Кулеш на костре

Дата публикации:

17.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Субпродукты / Сало / Пшено и пшеница / Блюдо: Горячие блюда / Каши / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Кулеш — очень простое в приготовлении блюдо. Такие рулетики оценят и те, кто считает калории, и те, кто любит еду посытнее. Рекомендую подавать такую закуску с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в ремя года, когда совсем не сложным вариантом, как приготовить картофельный пудинг. Для меня это блюдо стало одним из самых известных и любимых многими продукта. Фаршированные отбивные чудесно подойдут не только для праздничного стола. Готовится оно быстро, а вкус, нежным и сочным. Я надеюсь, что этот простой рецепт приготовления сосисок в тесте в микроволновке: Тесто достаем размораживаться, а с сосисок пока снимем пленочку. Можно также немного свиного фарша.

Ингридиенты:

  • Пшено — 200 Грамм
  • Сало — 250 Грамм (50 г - для затирки)
  • Копченая грудинка — 200 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Вода — 1,5 Литра
  • Укроп — 1/2 Пучка
  • Петрушка — 1/2 Пучка
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 2 Ст. ложки (1,5 ч.л. - для затирки)

Как приготовить Кулеш на костре

Яндекс.Маркет
Для  начала отвариваем вермишель.

Для начала отвариваем вермишель.

Добавьте яйцо, тщательно размешайте пюре. Приятного аппетита.

Добавьте яйцо, тщательно размешайте пюре. Приятного аппетита.

Просейте  в миску муку.

Просейте в миску муку.

Все ингредиенты  хорошо перемешайте, также добавив  соль и перец.

Все ингредиенты хорошо перемешайте, также добавив соль и перец.

Обжарьте  лук на растительном масле до золотистого цвета,  набираю половину стакана воды и  закрывайте крышку.

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, набираю половину стакана воды и закрывайте крышку.

	Очищаем и  мелко нарезаем лук.

Очищаем и мелко нарезаем лук.

Мясо смешиваем  с луком, солим и перчим. Добавьте  зиру - это отличная приправа.

Мясо смешиваем с луком, солим и перчим. Добавьте зиру - это отличная приправа.

Держать  под крышкой нужно до полной готовности.

Держать под крышкой нужно до полной готовности.

Один кусочек  хлеба смажьте майонезом, а на второй  половине сливочного масла.

Один кусочек хлеба смажьте майонезом, а на второй половине сливочного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: