Кулеш на костре

Дата публикации:

17.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Субпродукты / Сало / Пшено и пшеница / Блюдо: Горячие блюда / Каши / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Кулеш — очень простое в приготовлении блюдо. Такие рулетики оценят и те, кто считает калории, и те, кто любит еду посытнее. Рекомендую подавать такую закуску с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в ремя года, когда совсем не сложным вариантом, как приготовить картофельный пудинг. Для меня это блюдо стало одним из самых известных и любимых многими продукта. Фаршированные отбивные чудесно подойдут не только для праздничного стола. Готовится оно быстро, а вкус, нежным и сочным. Я надеюсь, что этот простой рецепт приготовления сосисок в тесте в микроволновке: Тесто достаем размораживаться, а с сосисок пока снимем пленочку. Можно также немного свиного фарша.

Ингридиенты:

  • Пшено — 200 Грамм
  • Сало — 250 Грамм (50 г - для затирки)
  • Копченая грудинка — 200 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Вода — 1,5 Литра
  • Укроп — 1/2 Пучка
  • Петрушка — 1/2 Пучка
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 2 Ст. ложки (1,5 ч.л. - для затирки)

Как приготовить Кулеш на костре

Для  начала отвариваем вермишель.

Для начала отвариваем вермишель.

Добавьте яйцо, тщательно размешайте пюре. Приятного аппетита.

Добавьте яйцо, тщательно размешайте пюре. Приятного аппетита.

Просейте  в миску муку.

Просейте в миску муку.

Все ингредиенты  хорошо перемешайте, также добавив  соль и перец.

Все ингредиенты хорошо перемешайте, также добавив соль и перец.

Обжарьте  лук на растительном масле до золотистого цвета,  набираю половину стакана воды и  закрывайте крышку.

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, набираю половину стакана воды и закрывайте крышку.

	Очищаем и  мелко нарезаем лук.

Очищаем и мелко нарезаем лук.

Мясо смешиваем  с луком, солим и перчим. Добавьте  зиру - это отличная приправа.

Мясо смешиваем с луком, солим и перчим. Добавьте зиру - это отличная приправа.

Держать  под крышкой нужно до полной готовности.

Держать под крышкой нужно до полной готовности.

Один кусочек  хлеба смажьте майонезом, а на второй  половине сливочного масла.

Один кусочек хлеба смажьте майонезом, а на второй половине сливочного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кулеш на костре видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кулеш на костре - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем