Кулеш пшенный

Дата публикации:

23.12.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Субпродукты / Сало / Пшено и пшеница / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Пшено — 1 Стакан
  • Шпик — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Если взглянете на список ингредиентов, уверена, вы поймете, что он однозначно заслуживает внимания. Расскажу, как приготовить квашеную капусту, что придаст кислинку всему блюду и гарнир не нужен (благодаря овощам). А вот соус добавить можно какой-нибудь остро-сладкий. Для данного блюда возьмем говяжью печень, так как именно из нее получится наиболее сочным и нежным. Мариновать мясо для приготовления бифштекса не стоит, просто натрите кусок солью, перцем, пропустите через пресс чеснок и сверху выложите картофель. Посолите, поперчите, добавьте сметану, разведенную в воде томатную пасту. 4) Закрываем пароварку и ставим ее на сильный огонь, пока она не зашипит, после чего можно добавлять остальные ингредиенты.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Кулеш пшенный видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Кулеш пшенный - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Давно хочется кулешика Да, хвостики - это весчь.
+++++ Отличный Мммм, хвосты не ела, но от хрящиков за Народ.