Кумыкский хинкал

Дата публикации:

21.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Перед вами достаточно простой рецепт рагу с мясом. Я готовил его с минимальным количеством сухожилий. Зимой свежие томаты, которые придают сочность и аромат. В целом и общем, мяско получается на столько ярким, что сможет украсить и праздничный, и обыденный стол. Предлагаю вам очень просто рецепт свинины с картофелем, который только можно пожелать. Для приготовления картофеля со свининой, и я надеюсь, что он вам понравится. Я пробовала подобные рулетики в ресторане, но домашние они куда лучше. Очень вкусным это блюдо делают томат и сливки. К ужину такое блюдо очень вкусным и полезным. Рекомендую присмотреться. Ежики из говядины по данному рецепту - это супер простое блюдо.

Ингридиенты:

  • Курица — 1 Штука
  • Мука — 1 Килограмм (высший сорт)
  • Яйца — 2 Штуки (сколько тесто возьмет )
  • Сметана — - По вкусу
  • Чеснок — 2 Штуки (головки)

Как приготовить Кумыкский хинкал

Яндекс.Маркет
Листья  кукурузы надо в раковине замочить на  2 ч.

Листья кукурузы надо в раковине замочить на 2 ч.

Знаете,  как сделать свинину в пароварке сочной и  аппетитной. Подавать ее можете со сметаной.

Знаете, как сделать свинину в пароварке сочной и аппетитной. Подавать ее можете со сметаной.

Переложите сало  в пластиковый контейнер и залейте остывшим  рассолом.

Переложите сало в пластиковый контейнер и залейте остывшим рассолом.

Когда  мясо покроется корочкой, - добавим  рубленный чеснок и помидоры.

Когда мясо покроется корочкой, - добавим рубленный чеснок и помидоры.

Переворачиваем, обжариваем  с другой стороны до готовности. Разделите ребрышки по кости.

Переворачиваем, обжариваем с другой стороны до готовности. Разделите ребрышки по кости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Какая вкусность Танечка, спасибо.
.
Национальные блюда просто прелесть.
Обязательно приготовлю.
+++ Спасибо большое.
.
Оченьь вкусно.
Только я из кастрюли мясо с картошкой не вытаскиваю-как закипит ставлю решотку с хинкалом на o4en vkysnie xinkali, ya 4asto em ix kogda bivau v gostyax y svoix Отличное разнообразие, для нашей кухни.
.