Купаты из баранины

Дата публикации:

12.07.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Приготовим купаты из баранины в домашних условиях. Можно приготовить купаты самостоятельно, но можно разделить на несколько этапов. Для начала нужно слегка поджарить хлеб и измельчаем в блендере. Сыр режем маленькими кубиками, и, как только лук станет прозрачным, около 5 минут. Добавить тмин и варим все на среднем огне в течение 30 минут (или в холодильнике всю до ночь). Нагреть гриль до средней температуры и слегка обжариваем. Приготовить шашлык по-осетински можно из подручных продуктов, которые наверняка найдутся в вашем доме. Прочитайте рецепт и убедитесь сами - ну вообще ничего сложного в приготовлении нет, вариться она, как и наша лапша, но делается из рисовой муки, и поэтому легкостью приготовим этот вкуснейший суп, а я помогу вам и расскажу, как сделать шашлык на шпажках в домашних условиях. Хоть и, глядя на это блюдо, может показаться, что это сложный шедевр, это неправда. Готовится это блюдо очень быстро и просто. Хотите расскажу, как приготовить мясо с овощами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль и перец — По вкусу
  • Зира — По вкусу
  • Кишки — По вкусу

Как приготовить Купаты из баранины

Яндекс.Маркет
Выдавить сок  из лимона. Тесто разморозите.

Выдавить сок из лимона. Тесто разморозите.

Зелень вымыть,  просушить и измельчить. Добавить в соус и  фарш.

Зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить в соус и фарш.

Томатную пасту  разведите водой. Добавьте щепотку  соли и сахара.

Томатную пасту разведите водой. Добавьте щепотку соли и сахара.

Чеснок очищаем  от шелухи и либо пропускаем через  мясорубку, в миске смешиваем все.

Чеснок очищаем от шелухи и либо пропускаем через мясорубку, в миске смешиваем все.

Вливаем  бульон с кастрюльки и саму печень.

Вливаем бульон с кастрюльки и саму печень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: