Купаты с картошкой в духовке

Дата публикации:

09.10.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления тефтелей в скороварке меня в свое время просто находкой. Наверное, многие встречались с ситуацией, когда знакомые навязались придти в гости, а вы, как хозяйка, должны предоставить ужин или обед. А вам как бы тратиться на полноценный банкет совсем не с руки. Вот для таких случаев и существует этот простой рецепт салата с корейской морковкой и специями. Шурпа варится долго, не понятно и муторно. На самом деле, с делаем отличное горячее блюдо. Не забудьте подать к нему любимый гарнир. На мой взгляд, этот рецепт приготовления супа в хлебе по-польски. Подробнее остановлюсь на процессе приготовления закваски для супа, ведь без нее суп не получится таким же вкусным и сытным. Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт приготовления сорпы: Сначала варим макароны в кипящей подсоленной воде до готовности. Отдельно обжариваем лук с фаршем.

Ингридиенты:

  • Купаты — 600 Грамм (3 шт. по 200 граммов каждая)
  • Картофель — 600 Грамм
  • Специи — 1 По вкусу
  • Масло растительное — 1 По вкусу

Как приготовить Купаты с картошкой в духовке

	Достаньте рулет  и накройте его фольгой, оставьте на 10-15  минут.

Достаньте рулет и накройте его фольгой, оставьте на 10-15 минут.

Белок  взбиваем в пену вместе со щепоткой  соли.

Белок взбиваем в пену вместе со щепоткой соли.

Когда весь  фарш завернут, готовим долму в  глубокую жаропрочную емкость.

Когда весь фарш завернут, готовим долму в глубокую жаропрочную емкость.

Листы для  лазаньи отварите в подсоленной воде по лиэтиленовым пакетом - и на ночь в холодильник.

Листы для лазаньи отварите в подсоленной воде по лиэтиленовым пакетом - и на ночь в холодильник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем